QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10年9月份的蒙彼利埃三大的语言中心搬到本部了?真的假的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪来的消息?

新浪微博达人勋

回复 2# yyiinnii

我也是听中介说的

新浪微博达人勋

lz去蒙三了么,语言中心是搬到本部了么,我下个月去蒙三念,求解~~

新浪微博达人勋

是的,因为蒙3BEZIERS的好多中国人考试都没过,不能升到本部去,造成那里人满为患。所以新到的这批人转到本部去了。我中介告诉我的

新浪微博达人勋

是的,因为蒙3BEZIERS的好多中国人考试都没过,不能升到本部去,造成那里人满为患。所以新到的这批人转到本部去了。我中介告诉我的

新浪微博达人勋

求解。。。
已经在蒙三读语言的兄弟姐妹。。。
现在蒙三的语言是在贝济耶上?还是蒙彼利埃本部?

新浪微博达人勋

悲催了 也就是说蒙三的语言学校教学质量不怎么样呗

新浪微博达人勋

是真的吗 11年的九月份在本部?可是我看到学校网页宣传册 上面写的b1b2 水平都在bezier 但我又不想去bezier 说是中国人太多了。。。

新浪微博达人勋

lexi1019 发表于 2011-6-6 18:26
是真的吗 11年的九月份在本部?可是我看到学校网页宣传册 上面写的b1b2 水平都在bezier 但我又不想去bezier ...

前辈你好 我是10月要去蒙三读 我也看到网页上还保留着bezier的信息 而且我收到的录取通知书上也是bezier 但又听说今年都在本部上?问中介说不知道 现在关系着房子到底租在哪儿的问题呢呜呜 前辈知道事实的话能告诉一声吗?无尽感谢!