QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 边境牧羊犬到底该怎么训练啊~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也是边牧,现在四个月,边牧是太聪明了,有人在的时候就很安静,没人在就像你说的大闹.我训练的方法很简单,一个字"打",四个字"往死里打",当然直能打屁股,现在我家的狗乖得很,它独自在家也不乱搞了,边牧很聪明就是喜欢装,楼主要下得了手.

新浪微博达人勋

回复 2# seer
说实话,他也真的没少打,从小打到大的。以前很多习惯更加恶略,例如说吃屎之类,都已经改掉了。
但是现在他已经1岁半了,虽然他真的很聪明,但是按理说1岁多的大型犬应该很听话才对啊。
貌似打也不能从根本上解决问题啊~~~~~

还有一点,狗狗应该是要打头吧,打身体是会打出内出血的。

新浪微博达人勋

。。。

啊。。智商排名第一的狗狗哎。。。看来相当难对付,,

新浪微博达人勋

头我也打,屁股我也打,如果我回家看到它把家里弄得乱七八招的我当场就打,而且我的打的时间很长,不是打几下狠的就行了的,我打它起马是十分钟以上,狗记性不好,要让它记得可不容易.

新浪微博达人勋

打狗是最不好的方法
只会让狗越来越反抗
他那不是乖 而是怕你
如果你小时候 是被家人打大的
你会是什*么心态?
一般的狗 根本不知道自己犯什*么错误了
他只是知道你不高兴了
他自己在屋子里面玩儿 更是如此
主人回来 他高高兴兴的 结果却挨打
最后产生的结果就是
这个人 最好别理 很有可能就打我一顿

新浪微博达人勋

对动物来说 犯错是难免的
但主人 更应该减少他的犯错机会
走的时候 把东西都收好 线也都收起来
或者 带他出去跑一跑 回来他就睡了
再不成 就买个笼子 出门就放到笼子里面
笼子对训练狗是个好方法
可以培养狗的好习惯

新浪微博达人勋

那里都不能打阿。。。。。。会打坏的,更不能打头。尤其狗的鼻腔附近,超级脆弱。。。。。。想想你经常去打一个小孩子的头会怎么样?

新浪微博达人勋

头我也打,屁股我也打,如果我回家看到它把家里弄得乱七八招的我当场就打,而且我的打的时间很长,不是打几下狠 ...
seer 发表于 2010-3-15 12:40

你疯了

新浪微博达人勋

边牧比较特殊,你会发现,不管怎样狠狠的打,还是没有用,这是因为饲养环境根本就是错误的,20平和80平的房子对边牧来说是一样小的,他需要的是能狂奔4小时都跑不完的一个大大的牧场,有成群的羊可以看牧。养在城市家庭里的可以试着在房间里再养只别的小动物,让边牧有事做,把他的本领发挥出来,其实边牧甚至可以看牧你的小孩。。。再不行就是送给有院子、有老人的家庭。

新浪微博达人勋

边牧很聪明的,lz多教育他,他会听懂的,当然,与奖励结合,引导式的。打多了他会产生抗体也会逆反的。当他犯很大错误你特别生气的时候可以大声喉他,它能听懂声音变化带来的指令变化的。小狗寄居他人家中都会有寄人篱下心态的,只是表现不同而已。我家养过德牧,表哥家养过边牧,希望能帮到你。

新浪微博达人勋

不过我看我们也是站着说话不腰疼,就算关到笼子里,一岁半的边牧也不过几下就咬坏了,它的威力是数量级的,不是其他牧羊犬能比的,可以用性情暴虐来形容,令人头疼,怪不得主人要打它。

新浪微博达人勋

有些事情多容忍吧
毕竟是动物

新浪微博达人勋

[quote]打狗是最不好的方法
只会让狗越来越反抗
他那不是乖 而是怕你
如果你小时候 是被家人打大的
你会是什*么心 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-15 13:28 [/quote
谢谢这么详细的解答,我也觉得光是打肯定是不行的,可是我对他好,吼他,结果都还是一样!唉~~~~~

新浪微博达人勋

啊。。智商排名第一的狗狗哎。。。看来相当难对付,,
O.my.melody! 发表于 2010-3-15 08:53

那可是相当的难搞啊~~~

12下一页