QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 找语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来贝桑松吧..语言学校在全法也是比较不错的哦..
生活费嘛,小城市,不高啦..
贝桑松大学么,还是说得过去的..

新浪微博达人勋

回复 2# Josephine_瑶

噢 ..  是么..  我会了解一下的

谢谢噢 ..  那请问它读语言是一学期多少钱多少个学时呢??

新浪微博达人勋

DAP 是什*么? 我记得以前是考TCF, 好点的语言学校么,,昂热西方天主教大学的语言算是全法第二了吧

新浪微博达人勋

回复 4# lsypl

嗯,, 西天不错  就是想去东部或中部  赫赫...

DAP是指tcf-dap  .. 听说好难额

新浪微博达人勋

nancy 2大以前学费加保险好像是1500多。以前有个POLE也可以报名学法语,现在不知道还有没有。

新浪微博达人勋

回复 6# 大胖胖

谢谢哦 ..

我会了解下的  

新浪微博达人勋

回复 6# 大胖胖

新浪微博达人勋

看你这么小, 看起来又很认真的样子,,,,

http://www.univ-nancy2.fr/relint/defle/?depuis_id=392
好好活着 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

回复 9# lsypl

Donc ....??

不过谢谢你的网址噢..  我会了解下的

新浪微博达人勋

我觉得nancy ecole des mines 的语言学校cafol的老师教的很好,当然不学习的怎么好的老师也没用,除了一个叫marie的老师,大家都讨厌她

新浪微博达人勋

nancy 2 涨价了~~囧