QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【请教】几个转工作居留的具体问题,诚恳地请各位知无不言,言无不尽...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【请教】几个转工作居留的具体问题,诚恳地请各位知无不言,言无不尽...

2000net不低了
相当差不多2400 brut/月了

新浪微博达人勋

回复: 【请教】几个转工作居留的具体问题,诚恳地请各位知无不言,言无不尽...

NET2000不到啊,不过BRUT2000以上是一定有的. 毕竟要做两份工,拿一份钱啊.不过设计方面的工作比较轻松的说.

新浪微博达人勋

年薪30K的话,一个月BRUT 2400多,到手NET 1800多
我有朋友就这样

新浪微博达人勋

俺们的问题啊...

新浪微博达人勋

看到你这个问题,我又想到我的,当然,不是目前有的问题,因为我也读设计。

难道读设计就不可以留下来??

我听一个在德国的朋友这样告诉我,德国那边如果要找欧盟以外的人去工作的话,所在的公司要首先在报纸上刊登广告,然后有至少10个德国人或者其它欧洲人去面试,证明都不行了,才能把活给中国人干。当然啦,这是理论上,实际上这些公司是不是都这样做我就不知道了。

新浪微博达人勋

2 BAC+5的文凭要7月才可以拿到,,说必须要等拿到文凭或ATTESATION才可以算材料完整,是这样吗? 可以只递交BAC+3的文凭,然后说BAC+5 EN COURS 这样可以吗?

----

是这样的..

转身份需要一个 和你的职位相符合的文凭.

你当然也可以和他们说你的BAC+5 EN COURS的.但是不是会影响最后能不能办上来,就不知道了.

拿我自己的例子来说吧,

我的合同8月初就签了,但我那时候一直没去转身份.因为学校要9月才实习最后答辩,才给毕业证明..
我等到实习答辩结束拿到毕业证明才去转身份的,这样耽误了1个多月...不过,这样保险.

新浪微博达人勋

楼上的,如果是non cadre的职位 (agent de maitrise),2330 / mois brut的工资拿到手会有多少钱啊大概

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
楼上的,如果是non cadre的职位 (agent de maitrise),2330 / mois brut的工资拿到手会有多少钱啊大概

不知道啊..
反正应该是都要扣除23%左右吧...等别人来回答

其实法国工资也不高,刚毕业的BAC+5 的大部分人每个月纯到手2000都不到,在外省还要少.只能靠税前工资糊糊人了

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
不知道啊..
反正应该是都要扣除23%左右吧...等别人来回答

其实法国工资也不高,刚毕业的BAC+5 的大部分人每个月纯到手2000都不到,在外省还要少.只能靠税前工资糊糊人了

真想哭。你是不是纯到手3000阿

新浪微博达人勋

真想哭。你是不是纯到手3000阿

可能么?
有2000不错了

新浪微博达人勋

[quote=擎天柱]2----

是这样的..

转身份需要一个 和你的职位相符合的文凭.

你当然也可以和他们说你的BAC+5 EN COURS的.但是不是会影响最后能不能办上来,就不知道了.

quote]

等不了那么久了,怕公司夜长梦多

新浪微博达人勋

转身份和学历有关系么?bac+3,要是公司让做设计指导这个职位,能转下工作身份?还有就是,我听说是公司出面去移民局申请,不是本人。要用多久时间可以办下来?办的过程中要是学生签证到期怎么办?
谢谢了!

新浪微博达人勋

本人在省政府兼职,据我所知,一旦提交了转身份的材料,就不可回到学生身份。如在材料处理期内学生居留过期,则向劳动处申请临时居留。学生处将不再受理。

新浪微博达人勋

Post by lolotte
本人在省政府兼职,据我所知,一旦提交了转身份的材料,就不可回到学生身份。如在材料处理期内学生居留过期,则向劳动处申请临时居留。学生处将不再受理。

真的假的,不要吓偶们呀,不是说现在政策改了,被拒还是可以回学生身份吗

新浪微博达人勋

non cadre是好事啊,cotisation和税都交得少,到手的应该不会比cadre 2500 brut的少。那些保险,cadre交得多,其实最后享受的待遇没大区别。

12下一页