QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 刹车出问题了~求助~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你车出问题了 sev的灯亮了 要去车场检查了

新浪微博达人勋

圆形,我想应该是刹车油提示灯

新浪微博达人勋

你车出问题了 sev的灯亮了 要去车场检查了
damien123 发表于 2010-3-13 22:22

楼上的大侠~~仪表盘上的serv灯是怎么个意思啊?
    我的车上 serv一直都是亮的啊~~不过没感觉有什*么问题啊~~

新浪微博达人勋

回复 3# 风中盗墓

那上面那个abs应该是防抱死刹车系统的意思吧~~~是刹车油的问题吗?

新浪微博达人勋

好像是ABS误启动了,然后电脑把ABS功能关闭了,所以车子表面看起来“正常”了。

去车行吧,这个自己弄不了。

新浪微博达人勋

回复 6# tinitn在法国

去车行咋跟他们说呢~~~我这个法语~~~估计够呛~~~哎~~~看来还是要学好法语啊~~~在学校全部讲英语了~~~

新浪微博达人勋

回复 6# tinitn在法国

能不能给个大概的可能的价格啊 ~ 如果修这个~~~  谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

tinitin说的和我想的一样,应该是ABS传感器信号不准,可能是坏了也可能是脏了,楼主最近是不是修过某个车轮的什*么东西呢,比如轴承,避振器一类的东西,价格的话,上百是很有可能的了

新浪微博达人勋

回复 9# Fanauto

自从上次从你那里回来,就真还什*么都没动过了~~~哎~~~看来只能去车厂看看了~~~是不是随便找一个就行了啊~~~能给推荐个吗?

新浪微博达人勋

如TINTIN所说,有可能是ABS的探测头坏了,误启动了ABS系统
车行察看一下行车电脑,会告诉你问题的
我碰到过一次,是左前轮的探测头坏了

新浪微博达人勋

回复 11# MINI.COOPER

那你知道修这个大概多少钱吗?一定要去雷诺自己的车厂吗?

新浪微博达人勋

等老大解答~~

新浪微博达人勋

我没去原厂,门口的小gagrage50欧手工,探测头70欧吧和原厂一样的东西
原厂不敢去了,黑洞级的, 一个探测头就已经140欧了

新浪微博达人勋

回复 14# MINI.COOPER

明天找个车厂去看看的~~~希望一切顺利~~~

12下一页