QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙!急问学位认证寄材料的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

规定只能用EMS寄的啊。。。其他快递公司都不行。。。
我今天在网上填的申请表,可是给填错了,提交才发现,现在也在烦这个事呢,因为周末,认证处没人接电话,不知道怎么办了。

新浪微博达人勋

我也是用顺丰寄的啊,投递不成功应该会再投递的啊!寄材料可以用其他快递的!我的认证都做好了!不用担心,和快递沟通一下就好了!

新浪微博达人勋

回复 2# zbz5260

他们寄来是只有EMS吧,自己寄去就随你了吧
你这个比较麻烦,肯定要等周一跟那边电话沟通了,现在也没办法哦

新浪微博达人勋

回复 3# kathryn

啊 为毛今天我跟那个快递大哥交涉了半天,他就非得写收件人,说公司规定没有收件人不让发货!哎,然后他想乱写个完事的,我没让,乱写个收件人还不如不写呢!真是的,这么死板,真是耽误我时间啊!

新浪微博达人勋

回复 4# ~呼吸~

可以用其他快递啊?哦 那行。。
是的 我这个确实麻烦了 写了邮件过去咨询了 周一再打电话去问问好了。谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复 5# ~呼吸~

顺丰好像是有这么一个规定,你就让他写个秘书或前台吧。这个不影响的。我寄材料到campusfrance他们也帮我乱写了一个,照样顺利收到了。

新浪微博达人勋

明天继续跟他说了 实在不行只能再等一天啦 反正都办了加急了

新浪微博达人勋

收件人就写他们的机构名称嘛 我一直都用顺丰寄 寄给CELA和教育部的材料都没有收件人 也寄过去了

新浪微博达人勋

是吧 看来我RP真差呀 那人非钻牛角尖要姓名今天跟他好说歹说终于寄出去了,估计他还是瞎写了个姓 真是⋯⋯⋯⋯不管了 希望顺利寄到就行