QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问lille哪里有好吃的中餐啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一家也沒有

新浪微博达人勋

Villeneuve d'ascq  里  CINEMA UCG对面的那家 buffet a volonte 还不错
去吃了几次 看上去 还蛮卫生

店名忘记叫啥了  价钱 不是很便宜 18块一位吧周末

新浪微博达人勋

Villeneuve d'ascq  里  CINEMA UCG对面的那家 buffet a volonte 还不错

店名 ...
pierre_lille 发表于 2010-3-14 17:57

是否ASIAN?那家好垃圾啊

新浪微博达人勋

自己动手丰衣足食!

新浪微博达人勋

是否ASIAN?那家好垃圾啊
petitcouteau 发表于 2010-3-14 18:18

有吗?没有吧,没有吧……我现在在那里打工,你说说看怎么垃圾啦?我可以帮你反映反映……

新浪微博达人勋

店名 ...
pierre_lille 发表于 2010-3-14 17:57

嗯,周五周六晚上18,周六周日中午及周日至周四晚上16,周一至周五中午11,5

所以平时中午生意好,都是附近工作的人来吃

新浪微博达人勋

有吗?没有吧,没有吧……我现在在那里打工,你说说看怎么垃圾啦?我可以帮你反映反映…… ...
动感假面 发表于 2010-3-15 01:05

廚藝不精緻,速凍食品氾濫使用,沒有新鮮的綠葉蔬菜,一點創意也沒有,味道很一般。。。根本算不上好吃的餐館。。。

新浪微博达人勋

自己动手丰衣足食!
Louis777 发表于 2010-3-14 23:19

對嘛!!

新浪微博达人勋

有吗?没有吧,没有吧……我现在在那里打工,你说说看怎么垃圾啦?我可以帮你反映反映…… ...
动感假面 发表于 2010-3-15 01:05

原来如此。{:12_490:}

新浪微博达人勋

廚藝不精緻,速凍食品氾濫使用,沒有新鮮的綠葉蔬菜,一點創意也沒有,味道很一般。。。根本算不上 ...
petitcouteau 发表于 2010-3-15 09:31

这样哦,自助餐嘛,都是一大堆一大堆的,本来就不是走精致路线的,

虾饺烧麦还有春卷算得上是速冻食品,其他还好吧,都是有一定技术含量的啊……海鲜什*么的虽然是冻的,但也正常吧……

好像是没有那种特别特别绿的叶子很大的油菜菠菜一类的,素菜一般每天一两个啊,白菜,豆芽,菜花什*么的,这两天是西兰花,都是新鲜的

创意嘛,确实平时的菜色基本上不会有太大变化,周末会有一些特别的菜,因为价钱比较贵嘛

味道就不说了,比较主观,反正大厨是上海人,二厨是广东人,也许有点参考价值

总之欢迎大家来品尝

新浪微博达人勋

原来如此。
991man 发表于 2010-3-15 21:46

hi,小处男(rf4rf)

新浪微博达人勋

这样哦,自助餐嘛,都是一大堆一大堆的,本来就不是走精致路线的,

虾饺烧麦还有春卷算得上是速冻食品, ...
动感假面 发表于 2010-3-16 01:08

是的,所以一般來說自助餐不算好餐館,是經濟實惠聚會的好地方。。。

新浪微博达人勋

人家说有个点名是韩文的 也是中餐来的
味道不错