QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给公司做技术的培训报价行情?计算机公司的朋友进来!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我考~~~~~~~~~~~我闲大了~

我又不靠这个发家,下这么大功夫

你牛

要不你帮我假装一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在Oracle培训过, 被培训的那种,
费用是一人2千多欧一周, 一个班十个八个人, 你自己算老师多少钱,
...
asingfr 发表于 12/3/2010 14:46

那时公司培训,和freelance出去报价不能比吧。

有没有不管多少人的报价,就和dev一样啊?

4天,,我觉得也就2000欧OK了(当然交税1半就出去了,全当自己折腾一趟给老婆买俩包儿)。

不过心里一直很纠结,TMD要是行情都是按人头报价,那我会后悔死的!!!

新浪微博达人勋

MD 战法这么多做计算机的,,好像还真是从来没交流过这个sujet

人呢???????????????有人么????????????????????

新浪微博达人勋

顶一下~~~~~~~~~~~~~周末没戏就珊了

新浪微博达人勋

下午看见你帖子,翻了翻去年邮件,但愿有帮助。
我遇到过情况是,我们打算请SSII A 来给SSII B 培训VB, 其实也不是培训,就是原来是SSII A 做, 后来决定要SSII B 来做,就是一个handover. 两边的人基本都懂VB 的情况下是每天500欧 HT.
要是freelance的话应该比这个价钱高一些。不过这500每天挣得也不是很轻松,SSII A 的doc 做得非常好,很全,也很漂亮。hand over前就发给我们了,我再发给SSII B 征求他们意见,以便SSII A 调整内容。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个人的收费大概是300到500欧/天,但是要具体看课程的内容。培训时间一般是早上9点到下午5点。中间1到2个小时吃饭的时间。

新浪微博达人勋

我觉得一天500欧左右比较合理。
我有个老师,是做GPS的,行业名人,到欧洲某国做培训,一个礼拜。我忘了是500欧一天,还是一周共5000欧了,食宿行全包。