QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问这边GBA和国内比价格怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问这边GBA和国内比价格怎么样?

这里的游戏还有游戏机肯定要比国内贵的。。。GBA软件的价格一般都是统一的,一般是49欧元,也有39欧元的。目前市场上GBA SP或者Micro都应该是99欧元这样。

火纹在GBA上有3作:封印,烈火,圣魔

欧洲没有出版封印之剑,只有烈火之剑和圣魔光石,这里的零售店应该买得到,不行就去amazon或者ebay上找。

如图中的包装:

新浪微博达人勋

顶~嘿嘿  美版有封印之剑~

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
顶~嘿嘿 美版有封印之剑~
美版?没有哦!

新浪微博达人勋

那美版烈火可以插在国内买的GBA上么?有没有什么制式问题?

新浪微博达人勋

Post by blacklsy
那美版烈火可以插在国内买的GBA上么?有没有什么制式问题?

制式只存在于家用机,制式是指欧洲电视和日本和美国电视的制式,欧洲是PAL,日美是NTSC。也就是日本与美国的游戏在欧洲的机子上玩会不能正常显示,比如是黑白的,反之一样。而且家用机还有区码限制,不同地区的游戏不能玩。

不过可以放心,掌机是不存在制式问题的,所有GBA,NiDS和PSP的游戏都没有区码限制。

不管什么版的游戏放在什么版的机子上都能正常运行,请楼主放心好了。

新浪微博达人勋

好像真的没有。。。

http://www.fire-emblem.com/

新浪微博达人勋

恩。个人口头支持真版!

新浪微博达人勋

在网上下个模拟器!什么游戏都能找到了!再说GBA已经过时了!现在要买就买NDS或者PSP了!下个模拟器最经济实惠的了!

新浪微博达人勋

psp nds好像都有gba模拟器,不过买卡有可能是为了收藏。。

新浪微博达人勋

我也慢慢不玩盗版了。。。
推荐一个网购游戏的地方,现在在大减价哦~~一些经典的老游戏还是很值得买的,不过,看到以前花50欧买的游戏现在也卖到11,12欧,真是不平衡!!!

http://www.play-asia.com/paOS-00-71-73-49-zh.html

新浪微博达人勋

Post by 张mm
我也慢慢不玩盗版了。。。
推荐一个网购游戏的地方,现在在大减价哦~~一些经典的老游戏还是很值得买的,不过,看到以前花50欧买的游戏现在也卖到11,12欧,真是不平衡!!!

http://www.play-asia.com/paOS-00-71-73-49-zh.html

有钱人呀!~~~~ 我记得以前在DC上玩的 格兰帝亚 在我的记忆里还是那么的经典呢!后来在PC和PS盘也出了!但是现在我已经找不到这个游戏了!

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
有钱人呀!~~~~ 我记得以前在DC上玩的 格兰帝亚 在我的记忆里还是那么的经典呢!后来在PC和PS盘也出了!但是现在我已经找不到这个游戏了!

格兰蒂亚很好玩么?

新浪微博达人勋

Post by blacklsy
格兰蒂亚很好玩么?
曾经和FF攀比的大作。。

新浪微博达人勋

Post by benjxu
曾经和FF攀比的大作。。

是不是SS上那款格兰蒂亚?

新浪微博达人勋

psp现在模拟GBA很完美了。DSL本身向下兼容GBA
至于火纹我曾经也很着迷,不过用电脑模拟器玩玩就够了。即时存档,读取,似乎更适合火纹这类游戏

12下一页