QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 急!!CT没过,前辈帮忙看看轮胎的轴承要换吗,谢谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是那个260欧的?

新浪微博达人勋

2个前轮起码100+不过可以去CASSE淘2手的,106的车型那里很多,座椅也是,找个2手的装上去就OK,全部下来不出意外的话200多点,我猜的 其他选修的就多啦,可以当长篇小说来看了,很多都是关于刹车的,轮胎的,马达的ETC,新手买这个车也比较好的说,学车和修车一起学了

新浪微博达人勋

shi a.LS hui yan......hao xiang xiu che bi mai che hai gui

新浪微博达人勋

zuo tian wan shang qu lian che;jintian zao shang fa xian che di si le yi da pian.
hao xiang shi lou ji you.can le

新浪微博达人勋

停车的地方,地上有一大滩机油,不知道是不是我这个车子漏的

新浪微博达人勋

我草 这个CT厉害了  

新浪微博达人勋

好满的CT

新浪微博达人勋

我天。。。这个DEFAUT也忒多了点吧。。。。虽然是SANS OBLIGATOIRE的。。。。

新浪微博达人勋

不是。。。大家也帮忙给点指导啊

新浪微博达人勋

其他的可以自己慢慢修!就当是练手了!

新浪微博达人勋

问一下,在哪里买轮胎商家是可以免费给装上的啊?

新浪微博达人勋

这么这么多啊,我觉得刹车和轮胎都要换掉~别的暂时放着吧

新浪微博达人勋

这么多 还是别修啦 凑或者慢慢开 够代步就可以啦 修实在不合算啦~!

新浪微博达人勋

同意ls,很强大的CT

12下一页