QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改题,有多少人在LUXE实习过VENDEUR/SE?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不清楚了~~!~!~

新浪微博达人勋

追求不能高一点吗

新浪微博达人勋

回复 3# neona2010

那MM说怎么才算追求高呢?本来就是这群人做的调查,很多人想去LUXE点做销售,我想知道大家是实习的还是留下来工作的。没什*么高不高追求的。

新浪微博达人勋

没做过的人飘过~

新浪微博达人勋

实习过,,,,,

新浪微博达人勋

职业不分贵贱。看自己喜欢不喜欢。别的不说。要站一天的。

新浪微博达人勋

回复 6# jessieyuan

MM,请问觉得有什*么收获吗?或者心得??

新浪微博达人勋

没做过,不过觉得这活不容易

站着累不说,有错全出在面上,能补救也被看到了。。。。

不过,我比较关心的是他们买东西的折扣多不多,嘿嘿

这个是我最向往滴~~

新浪微博达人勋

回复 9# sisixinxin

因为认识的两个朋友在LUXE店里做VENDEUSE,工资不比办公室低,还三不五时内部VP,日子过得爽着呢,有一个是CARTIER的,待遇更好~~羡慕啊~

据说是4-6折。

新浪微博达人勋

回复  sisixinxin

因为认识的两个朋友在LUXE店里做VENDEUSE,工资不比办公室低,还三不五时内部VP, ...
yyxz 发表于 2010-3-15 17:38

我一直觉得vendeuse的工资应该比坐办公室高,因为比办公室累啊

像我们一天说是7小时在电脑前,实际能工作半小时就算不错了、

vendeuse不一样啊,他们有事没事也不能太过分放松啊,万一来人就遭了,再说没有客人看还有同事盯呢

vp这个,一直很吸引我的说

新浪微博达人勋

回复 11# sisixinxin

那我可能还是跟着国内的观念了,起初觉得按照国内的想法VENDEUSE档次不怎么高,后来才渐渐改善的。
    呵呵,我也是,内部折扣真的很吸引人,我还记得以前一个MM在战法晒一百多欧买到的LV SPEEDY呢~

新浪微博达人勋

回复 12# yyxz

等做几年你就发觉你的VP和你的青春相比太微不足道了 ..... 我的认识几个AM BM RM得出的共同结论。能干别的,何必干那个,能做办公室何必站柜台。

新浪微博达人勋

回复 13# 卡米撒嘛

我是指实习的话哦,毕竟LUXE的实习要求也是很严的,不比办公室的职位轻松。不过,也不太可能一直做vente啊,因为不能换居留,实习一下还是OK的,所以青春还是有滴,呵呵

新浪微博达人勋

实习过,是段经历,可以学到一定东西。做2到3个月就好了。

12下一页