QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问在里尔一大,三大读研的同学找的哪些中介?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等好心童鞋们的回答

新浪微博达人勋

回复多多益善啊

新浪微博达人勋

楼主在国内?

出国可以找中介。

上专业用找中介吗?正式的公立学校没听说过。

新浪微博达人勋

楼主还是先来法国再考虑学校和专业吧,你来了总是要先学语言的!来了之后啥都知道了!

新浪微博达人勋

谢谢franco和louis777的回答,那中介申请的专业预录取实际上除了签证没其他作用是吗?按大家所说的,读了语言是不是必须还要自己重新申请专业了?如果之前有专业预录取可以读了语言不用再申请而直接进专业么?
    这个问题一直很困扰我啊,童鞋们请踊跃发言

新浪微博达人勋

谢谢franco和louis777的回答,那中介申请的专业预录取实际上除了签证没其他作用是吗?按大家所说的,读了语言是不是必须还要自己重新申请专业了111如果之前有专业预录取可以读了语言不用再申请而直接进专业么222?
    这个问题一直很困扰我啊,童鞋们请踊跃发言

111.  99%都是这样,交换生除外。
222.  除了交换生以外,没听说过。专业预录取只是为了拿签证,不等于明年你有资格直接进大学专业(当然私利学校除外).

楼主还是先来法国再考虑学校和专业吧,你来了总是要先学语言的!来了之后啥都知道了!

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复啊,基本清楚了。

新浪微博达人勋

建议楼主多去留法同行版块和学校专业版块里转转!

新浪微博达人勋

如果你通过中介来法国,就有而种选择:
(1)中介给你的是预科项目,那么你来法国后读语言读专业是连在一起的,预科后可以直接进本校的IUT阶段学习,直到本科或硕士毕业---如果你的法语成绩好的话。
(2)中介给你办理的是语言加专业,那么你来法国后先学习一年语言,之后你要进专业的话,就要重新向学校申请,中介给的专业预录取通知书此时只是一张废纸,当然此时你也可以自由的申请你想去的学校和选择你想去的城市----只要你的法语好的话。
祝愿好运气来伴你来法国学习!