QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 我想买只拉布拉多 请问巴黎哪里可以买狗啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什*么不可以买。。

新浪微博达人勋

回复 2# 可能有点傻

就是把钱给人家 就直接把狗狗牵回家吗?要打预防针,上户口啥的吗?

新浪微博达人勋

回复  可能有点傻

就是把钱给人家 就直接把狗狗牵回家吗?要打预防针,上户口啥的吗? ...
linlinx 发表于 2010-3-11 13:14

要啊。。一般买的时候都帮你上过户口了,疫苗可能还没打完。

新浪微博达人勋

先想想什*么时候回去
能带回去吗
翻翻前面的帖子 有个同学带回去
话了一万八人民币 你能承受吗

新浪微博达人勋

而且住的房子小 这么大的狗 非常郁闷

一个小拉 近1000欧,然后每年打针吃药 100

带回国预备2000欧

然后房东还不一定让养。你想好

别过几个月又出现个 请好心人收养 的帖子

新浪微博达人勋

一直很好奇,所有养大型犬的留学生住的都是VILLA吗? 还是带大院子的MAISON?  
拉不拉多,留学生转让的最多了,LZ可以去看看转让贴里的。

新浪微博达人勋

回复  可能有点傻

就是把钱给人家 就直接把狗狗牵回家吗?要打预防针,上户口啥的吗? ...
linlinx 发表于 2010-3-11 13:14

上户口和预防针是必须、强制性一定要的。

新浪微博达人勋

一直很好奇,所有养大型犬的留学生住的都是VILLA吗? 还是带大院子的MAISON?  
拉不拉多,留学生转让的最 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-11 17:34

这些狗都是天价咯

你很有钱吗

新浪微博达人勋

这些狗都是天价咯

你很有钱吗
991man 发表于 2010-3-11 18:14

我很穷。

大型犬如果没能有个好的生活环境,把它们窝在小STUDIO那样的房子里,那将是多么凄惨的事情。

何况,这么多留学生转让拉不拉多,这是说的好听是转让,说的直接点,就是丢弃罢了。 残忍的夺走狗小时侯的天真,和狗对主人认知的情感。太自私了。狗在他们眼里,就是满足私欲和虚荣的玩具罢了,一旦发觉得狗所陆续带来的不想去承担的负担,就开始丢弃了。唉,一声叹息啊。

新浪微博达人勋

养拉拉需要太多的爱心和耐心
拉拉在3岁之前都是小狗,而且需要比较大的活动空间,以前把拉拉带回国需要近2万人民币,现在比较便宜了。
拉拉毕竟不同于小狗,每天要遛个几次,而且5个月就有成狗的体型,力气也很大,食量也是。大家都是留学生刚开始想养狗是可以理解的,但是时间久了难免有什*么困难没有办法继续养了,就送养狗狗,这样的事情发生得太多了。
楼主要养狗狗还是好好考虑,如果是一个女生,实在是不太方便,拉拉的力气很大,即使他很听话,你也要有足够的力量控制它~

新浪微博达人勋

楼主还是考虑考虑吧
拉拉不比一般的小狗,它的力气很大。我一般是被它牵着走的。而且这种个头的犬,每天都要带出去遛。我家的一天就出去两次,自己都觉得委屈它了。我晚上带它出去的时候,街上人少,它就可以很高兴的狂奔。平时都是牵着走。

新浪微博达人勋

同意上面的看法!拉拉是运动型的狗,每天需要很大的运动量来满足它的生长需要,这个条件,不只是对留学生,是对每个在巴黎生活的人都有点困难的,要养狗要了解它的习性,看看可不可以照顾,这里很多人送拉拉,也是因为拉拉的价格很便宜,但是需要大的空间,就比较难满足,这里大多数的人要上班,要上学,可能有点困难!

新浪微博达人勋

我带我家lala这次里里外外花了大概一万吧。
买机票倒是小意思,但是把狗和那个巨大的航空笼子带到机场费了不少劲。
话说我也建议lz考虑清楚再买,我家的两岁半了还有点淘气的。听说有的lala一辈子都很淘气的,呵呵

新浪微博达人勋

建议楼主买个小法斗啥的~~

12下一页