QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 (终于收到第二封体检信!)求助!急!错过了OFII的体检时间~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!大家帮帮我吧~~~

新浪微博达人勋

五周时间不长啊,等等吧,你护照VISA时间还剩多久?体检当天就可以拿到居留的。
你怎么会迟到呢。

新浪微博达人勋

才5周,安心慢慢来

新浪微博达人勋

回复 3# kkgutou

我的VISA是一年的,我1月26日到的法国。VISA从2010年1月22日开始~整整一年。
但我听说新VISA换长居要在到法3个月之内啊~哭
我已经拜托我法语好的朋友周一帮我打个电话问问。我已经给LILLE的OFII发邮件了,但没人回我。

我的手机音响坏了~我自然醒的。。。

新浪微博达人勋

回复 4# makemier

大家怎么都这么说。。。看来熟知法国人办事拖拉。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家~~现在平静多了~急也不是办法~慢慢来吧

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我的VISA是一年的,我1月26日到的法国。VISA从2010年1月22日开始~整整一年。
但我听说新VI ...
babyfish_361 发表于 2010-3-12 11:55

哪不着急啊,慢慢等吧。一年的居留呢。没事哈。我去年十月来的,今年3月才体检面试的。

新浪微博达人勋

我的一个朋友也遇到了类似的情况,不过是因为OFII寄出的体检通知上我朋友的名字被盖住了,结果耽误了几天才收到信,后来去体检中心说明情况,但还是要重新等通知,不要急了,法国人就这样,下次尽量早到吧!

新浪微博达人勋

回复 9# cocoye30

你朋友等了多久呢?今天OFII给我回邮件了,说会给我寄一个新的时间,但没说多久,我的材料还要给他们寄去吗?

新浪微博达人勋

回复 8# kkgutou

谢谢安慰!今天发现我一朋友也遇到了长居问题,说是给寄到巴黎去了~晕死了,八成工作人员搞错了。。她到现在也在等。。。法国的工作人员还真是无语啊~

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

谢谢安慰!今天发现我一朋友也遇到了长居问题,说是给寄到巴黎去了~晕死了, ...
babyfish_361 发表于 2010-3-12 20:07

没办法,现在已经磨练的我没有脾气了。我的免费法语貌似也给我忘记了,寄了信,也没个反映。

新浪微博达人勋

楼主节哀吧。。。 我去年八月份来的法国,现在还没有体检。 事实上我应该是2月份体检,但是信没有邮寄到,估计出错了。我去找OFII问,他们说只能 重新邮寄信了。我也在慢慢的等。 脑残的法国人。

新浪微博达人勋

回复 10# babyfish_361

好像不需要重新寄材料,我记得让他再等5个星期,法国人啊,真让人无奈!~

新浪微博达人勋

回复 13# DepecheMode

谢谢这位童鞋~法国人这办事效率~你多催催他们!我现在已经节哀了~等吧~

123下一页