QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

正在找中介,请问上海哪个中介比较好呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道哪个中介比较好,有同学介绍下吗?
ajaiosjogns 发表于 2010-3-11 10:23

哎呀我也在找呢~也是SH的,头大,网上说好说坏的都有。
我去了上师和上外,打算9月走的,4月初就要定签哪家了,着急啊~就怕钱扔错了地方。

上师的老师第一次就说了很多在法国之后的事情,对学校申请说的不多。
上外的老师比较侧重申请学校以及过签的可能性分析,这个我觉得还比较靠谱。

现在也在犹豫中,了解的前辈过来指点一下哈(已经决定中介了,所以请不用规劝我DIY

新浪微博达人勋

哪个中介倒无所谓,关键是要找对认真负责的人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要走上外的直通车项目就好

新浪微博达人勋

找到一个负责人的比一个中介重要

新浪微博达人勋

我也在找中介啊!~!!可以交流下啊
QQ26802619

新浪微博达人勋

回复 4# frank_overseas

你可以帮忙开住房证明嘛?Grenoble的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# frank_overseas

想问下,可以帮忙三证之外,还可以帮忙其他的服务吗?例如动机信,申请学校什么的。。。想找中介省力,可中介都老黑的。。。他们的话都不能信,只能想办法DIY了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有在启德中介申请的同学么?这个中介怎么样呢?

新浪微博达人勋

有在亚洲易网申请的同学吗?

有人给我介绍这家的,我去问过一次,好像这家做美国比较多,拿不定注意了

新浪微博达人勋

回复 11# frank_overseas

已经加了哦~~~

新浪微博达人勋

回复 13# lanhgn

我本来想去那里的,可是亚洲易网已经不做非英语国家的了。。可惜。那里的法国顾问还蛮好的。。。

12下一页