QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 南特机场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到巴黎机场之后立马坐火车过来只需要2个半小时啊。不然就在巴黎住一晚

好像上海飞过来可以在巴黎转机直接到南特,不过不清楚时间,没坐过。

新浪微博达人勋

我当初是上海飞巴黎然后马上转飞机到南特,天还亮~

新浪微博达人勋

多谢答复。楼上的是乘什*么航空公司的?因为我订的房子下午4点左右管理人就下班了,所以时间比较赶。除非凌晨到巴黎,再去市里坐火车。想直接转机到南特呢。不知道还有没有其他的中转途径。继续等回音哦。

新浪微博达人勋

在巴黎转过来南特的大部分时间拾晚上 好像是11点左右到南特  建议楼主坐火车 车票网上搞定!

新浪微博达人勋

多谢。想问巴黎到南特的火车票网上如何搞定呢?偶的法国银行卡已经注销了,只有国内银行的visa卡,好用伐?等答复噢。{:12_493:}

新浪微博达人勋

我是8月29日下午5:30到巴黎戴高乐机场的,要坐什么交通工具去南特比较好呢??望赐教~~

新浪微博达人勋

TGV好像有一班是6点多的,还有8点多的,要提前订票了~和楼上的楼上问题同,怎么购买?我还没有法国的卡。。

新浪微博达人勋

如果去的晚,我住大学城,会不会搬东西就不太方便了。。

新浪微博达人勋

我是上午到的巴黎,然后三个小时后转机去的南特。
我看到戴高乐机场有火车的,订机票的时候不知道是不是可以一起定机场的火车票,否则的话你要带着行李到市中心的Monparnass 火车站,时间就长了,也不方便。如果你行李多的话,可能还是直接转机比较好,托运的行李可以到南特机场再提取。我当时坐的是东航转法航的,两个登机牌是一起拿的。
偶刚到南特,不知道大学城在哪里,没有意见可以提供。不过似乎可以在战法上找人开车接你的。

新浪微博达人勋

如果去的晚,我住大学城,会不会搬东西就不太方便了。。
流浪cat 发表于 2010-5-6 14:09

大学城,Cite U的房子分布在很多地方的,看你是哪个
一般来说你要是到的比较晚的话,得提前跟那边管理中心打招呼,让他们把钥匙留给守门的,不然你就拿不了钥匙,住不进去的。建议你最好白天到南特比较方便