QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 收到讨债信,快被烦死了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那天看到电视上演了一个被银行追债的人,起因是别人用了他的身份资料和银行账户贷款买的房子,现在银行找他 ...
xiaobeismile 发表于 2010-3-10 20:02

谢谢你的提醒。我们在那个银行根本就没有账户,结果现在就找到我们了。真倒霉啊。现在银行承认我们不是那个人,但是却不去和讨债公司解释,让我们自己解决,他们委托的事情还让我们解决。实在不行,真的得告他们了。

新浪微博达人勋

以前也有这样的事 我找了个律师 他让我写了封信 意思就是我不认识这个人 或者这个人回国了 他的事我不知道 就行了 要不老来信 好像2区那边很多律师

新浪微博达人勋

[quote]以前也有这样的事 我找了个律师 他让我写了封信 意思就是我不认识这个人 或者这个人回国了 他的事我不知道  ...
无奈的日子 发表于 2010-3-10 21:51 [/qu

找律师自己花钱么?明明是银行的过错,还得自己花钱来解决,这都什*么事啊。想想就气。

新浪微博达人勋

开户的时候有 护照和长居复印件存档的啊,银行也不能找到个同名的就“赖”啊!真服了,强盗啊!

新浪微博达人勋

不用管,又不是你,性别都不一样,讨债公司折腾去吧。别理他们就行了。

新浪微博达人勋

还是写封带回执的挂号信给银行和讨债公司说明情况,并留个底,空口无凭的。同时去警察局看看是否要报个案。

新浪微博达人勋

打个电话问问律师怎么看待这个问题,他们应该比较权威点。

新浪微博达人勋

同名的烦恼!
咱中国人同名同姓的太多了。。。。

说个俺的经历,
俺妈姓张,俺老公也姓张。
又一次被警察局的人问,
你怎么能和你的表兄结婚????
我晕!

估计法国人很少同姓的吧

新浪微博达人勋

[quote]开户的时候有 护照和长居复印件存档的啊,银行也不能找到个同名的就“赖”啊!真服了,强盗啊! ...
fanqie 发表于 2010-3-11 09:38 [/q

就是欺负人。之前是把账单寄给我们,每个月都寄,我们好心给送回去,告诉他们寄错了。可是他们还是继续。
这次竟然来了催债信,实在让人忍无可忍了。银行也知道不是一个人,可是不通知讨债公司撤销催债,说不管他们的事。

新浪微博达人勋

不用管,又不是你,性别都不一样,讨债公司折腾去吧。别理他们就行了。
小油 发表于 2010-3-11 09:46

本来不想管的,我们下个月就走了。可是催债公司的人往家里打电话,还威胁说要天天打,怕他们打扰到宝宝睡觉。

新浪微博达人勋

[quote]还是写封带回执的挂号信给银行和讨债公司说明情况,并留个底,空口无凭的。同时去警察局看看是否要报个案。 ...
野兔子 发表于 2010-3-11 09:49 [/q

看来只能这么办了,真是让人生气啊。

新浪微博达人勋

打个电话问问律师怎么看待这个问题,他们应该比较权威点。
slt_jeremy 发表于 2010-3-11 10:15

实在不行,就得找律师了。就是觉得很憋气,凭什*么我们就被他们欺负呢,唉。

新浪微博达人勋

同名的烦恼!
咱中国人同名同姓的太多了。。。。

说个俺的经历,
俺妈姓张,俺老公也姓张。
又一次被警察 ...
北极蓝光 发表于 2010-3-11 10:42

关键在这里都用拼音,本来有差别的名字也都一样了。他们就是无赖,明知道性别不一样,找到同名的就想赖上。

12下一页