QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于法国公司的面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看公司的大小了~

新浪微博达人勋

算大公司
是朋友介绍
然后直接叫和部门负责人面试
最最关键的是没有说面试什*么职位,
我完全不知道怎么去说。。。。
好寒

新浪微博达人勋

美女先向这个朋友打听一下不就得了: 什*么职位,有什*么要求...

新浪微博达人勋

美女先向这个朋友打听一下不就得了: 什*么职位,有什*么要求...
milan 发表于 2010-3-10 23:29

朋友也不知道,他只是和这个公司的大老板是朋友,然后直接寄了我的cv给她
然后她可能就直接给部门经理了
没有职位说明
我是学服装设计,以前也学经济,
完全没有任何概念。。。
要真是见大老板又好了,可是是部门经理,我就忐忑了

新浪微博达人勋

看什*么公司

什*么行业  做什*么职位  对人的要求是什*么
你这么说太泛泛了   面试的问题都是很有针对性的

新浪微博达人勋

看什*么公司

什*么行业  做什*么职位  对人的要求是什*么
你这么说太泛泛了   面试的问题都是很有针对性的 ...
深海人鱼 发表于 2010-3-10 23:52

服装方面稍有名气的公司
我自己希望做的职业或者是和中国方面有关系的markting,或者做modeliste
都有学,两个相差非常大的职业
我不知道对方有什*么要求,但是肯定要求不低

新浪微博达人勋

呵呵,早点到,然后跟人打听一下那个是什*么部门的经理~那么你大概就知道应该会做什*么工作了!看跟你的服装设计有关还是经济有关。
预祝你成功!

我不是这里有经验的前辈~偶也是在找实习和工作~~~

新浪微博达人勋

呵呵,早点到,然后跟人打听一下那个是什*么部门的经理~那么你大概就知道应该会做什*么工作了!看跟你的服 ...
enid_918 发表于 2010-3-11 00:04

是女装部总监。。。。直接面试我
我完全没有任何头绪啊

新浪微博达人勋

服装方面稍有名气的公司
我自己希望做的职业或者是和中国方面有关系的markting,或者做modeliste
都有学, ...
喜宝 发表于 2010-3-11 00:00

大概的问题  年龄  来几年  学历  之前在这个行业是否做过  什*么经验   以后的职业计划  简单介绍这个公司和你应聘的职位  相关的要求  你有什*么想法   
    谈差不多问你家在哪   好给车票
    这些都是狠泛泛的问题了  我建议你还是说的具体些  譬如哪家公司  因为真的说不好谁在里面做过或者面过
    这行的公司很多中国女生估计都试过   女人版经常有发个帖子怎么面哪家公司  底下好多说去过的   每个公司都不太一样

新浪微博达人勋

是女装部总监。。。。直接面试我
我完全没有任何头绪啊
喜宝 发表于 2010-3-11 00:08

chef produit还是设计   做市场和设计可差挺多呢

新浪微博达人勋

directrice de studio femme
因为还有男装部
这个directrice估计什*么方面都要管的吧
我从字面上理解哦

新浪微博达人勋

如果你不是特别在意具体职位细节而只是想在这家公司工作, 建议你可以先按兵不动, 尽量先问清楚对方哪个职位有空缺, 然后在把自己的能力和职业规划往上面套.

如果你对想做的职位有特别的要求,那就不妨说清楚.

新浪微博达人勋

如果你不是特别在意具体职位细节而只是想在这家公司工作, 建议你可以先按兵不动, 尽量先问清楚对方哪个职位 ...
浅草香 发表于 2010-3-11 15:57

谢谢ls的回答