QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】谁想打折时去TROYES购物的呀..一起去啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】谁想打折时去TROYES购物的呀..一起去啊

我们也想去,是2个人,可以吗?还有你们打算什么时候去?

新浪微博达人勋

回复: 【分享】谁想打折时去TROYES购物的呀..一起去啊

我肯定要去的。不过不在第戎 ,帮顶。

新浪微博达人勋

订机票了没有  大哥

新浪微博达人勋

Post by 九日
订机票了没有 大哥

老大..居留下不来..不敢定票啊...

新浪微博达人勋

准备拿短居回国了  不知道会不会有问题
太过分了  第戎长居拿的真够慢的

新浪微博达人勋

Post by yaya520
准备拿短居回国了 不知道会不会有问题
太过分了 第戎长居拿的真够慢的

几个月了?

新浪微博达人勋

我都拿了两个短剧了  哈哈哈

新浪微博达人勋

现在连短居都烦....我的短居是21号过期的..那个傻B硬说不能提前...给了个19号的CONVOCATION....一群法国猪...回中国后准备写篇论文..<<论法国猪的办事效率>>

新浪微博达人勋

mot clé只需要一个,就是“慢”
Post by 青衣游侠
现在连短居都烦....我的短居是21号过期的..那个傻B硬说不能提前...给了个19号的CONVOCATION....一群法国猪...回中国后准备写篇论文..<<论法国猪的办事效率>>

头像被屏蔽

新浪微博达人勋