QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【INSA-LYON】Lyon的核能专业怎样,适合去读博士吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无人问津,真无奈啊,自己顶下,谢谢

新浪微博达人勋

http://www.letudiant.fr/palmares/classement-ecole-ingenieur-apres-bac/niveau-academique.html?crits=1126

新浪微博达人勋

http://www.letudiant.fr/palmares/classement-ecole-ingenieur-apres-bac/niveau-academique.html?crits=1 ...
砖家 发表于 2010-3-14 15:06

谢谢ls,我看了下网站,排名lyon是第一的,在工程师学校中,我是去读phd的,而且是核能专业热工水力方向,不知道您了解否?

新浪微博达人勋

谢谢ls,我看了下网站,排名lyon是第一的,在工程师学校中,我是去读phd的,而且是核能专业热工水力方向 ...
JohnsonHuang 发表于 2010-3-16 04:43

联系insa lyon的相关导师吧

新浪微博达人勋

INSA LYON工程师阶段是没有核能专业的
不过实验室里是有人在搞核能冷却方面的东西

新浪微博达人勋

INSA LYON工程师阶段是没有核能专业的
不过实验室里是有人在搞核能冷却方面的东西 ...
airblelee 发表于 2010-3-17 22:58

你好,我是咨询INSA-LYON的事情的。呵呵,我是去读博士的,如果有这样的实验室,真是太好了,我就是做强化传热方面的,您能告知我这个实验室的联系人或是联系方式吗,谢谢

新浪微博达人勋

你好,我是咨询INSA-LYON的事情的。呵呵,我是去读博士的,如果有这样的实验室,真是太好了,我就是 ...
JohnsonHuang 发表于 2010-3-19 11:45

上网搜索
强化传热,我怎么感觉华东理工机械学院或者是天津大学的阿

新浪微博达人勋

对,到学校网站上查找信息最快最准确

新浪微博达人勋

如果看不懂法语,可以用google translation翻译一下

新浪微博达人勋

回复 10# airblelee

恩,谢谢,我直接和lyon老师联系

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

JohnsonHuang 发表于 2010-3-19 12:45
你好,我是咨询INSA-LYON的事情的。呵呵,我是去读博士的,如果有这样的实验室,真是太好了,我就是 ...

话说你最后来INSA了吗?