QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 法国的木质老房,为什*么不拆了,真受不了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然也住不了几个月了,就忍耐一下吧。俗话说退一步海阔天空。为了别人更为了自己。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,我也是这么想的。

新浪微博达人勋

就是水泥的也不见隔音好,个别小阿还喜欢成群结队在走廊说话,大晚上的 火大

新浪微博达人勋

法国房子隔音是很差,我有天晚上1点多,就房间走了几步,楼下的用东西桶我天花板......第二天还找我算帐,说我声音太响,我就走了几步而已

新浪微博达人勋

也有可能有些人在睡觉的时候对声音很敏感,稍微有点声音就会打扰到他们。。。= =

我也觉得你尽量忍耐吧,反正还有几个月就换地方了

而且你也可以试试换一双底子比较软的拖鞋,或者不穿,这样估计噪音会少一点。。。-0-

新浪微博达人勋

在家穿软底鞋吧,我家楼下madame更过分,一见面boujour都不说,就指着我的鞋说要我别在家穿高跟鞋,神经,谁在家没事穿高跟鞋亚,还不都是一进门就换,以前我没来法国前,我老公一个人住的时候她也这么和我老公说,我老公开始还好声好气说我家连个女的都没有,怎么可能有人在家穿高跟鞋,后来一遍遍烦他,最后一次我老公说了一句话,你要不去看医生要不喊警察,她再不烦我老公了,现在倒是找上我啦,哎
ps,我家房子可不是木质的,这边房子普遍隔音太差

新浪微博达人勋

可以买个地毯铺 试试看~

我家楼下是有钱人,买了房子不过来住, 哈哈哈,楼下没有人。 我天天蹦蹦跳跳健身!  爽死啦!

新浪微博达人勋

嗨~法国的房子出了名的隔音不好,忍忍吧。我刚来的时候住了一个老房子,半夜地板自己唱歌,吱悠吱悠的。我一女生,刚到法国,吓得我够呛!是在睡不着,起来找,结果发现是地板,就跟有老鼠在里面跑似地~我就用力踩两脚就好了,不过每晚都有,真是个噩梦。就是老房子地板老化,冬天开暖气,受热膨胀。

新浪微博达人勋

我也被说过,但我住的的确是水泥的房子。

在家里经常走动的地方铺个地毯,这样会好一些。