QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问SG的卡能否回国再关户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SG关户不知
第二个问题,欧元在国内银行直接换成人民币,不用什*么证明,顶多是提供身份证

新浪微博达人勋

同问,回国能销户吗,我的房补也没到呢。该怎么办。

新浪微博达人勋

请问大家,1            SG的卡能否回国了再关户,打电话什*么的? 因为房补的钱没拿到就要回国了。想把账 ...
chaojixiaobaitu 发表于 2010-3-9 15:40

1:那你的钱都怎么办????打电话不行的 必须本人在才可以
  2:机场就能换 暑假我和朋友去机场接我女朋友 我换了1000欧 他换了10000磅 都ok 什*么都不查 就把身份证给他就行了

新浪微博达人勋

10000镑,这也行?

新浪微博达人勋

顶这个问题哦!!高人快出来指导啊!!!

新浪微博达人勋

建议你开通SG网上银行,能转帐到中国的银行。能房补到账后,你可以在网上操作,把钱转到你国内的银行。然后写email通知你的conseiller关账。
以上做法可行性有待考证中。

新浪微博达人勋

10000镑,这也行?
dmtycn 发表于 2010-3-22 16:19

那10000磅被我们三天花了一半多~~~

新浪微博达人勋

那10000磅被我们三天花了一半多~~~
郁ai娇 发表于 2010-3-24 12:37

干啥了?

新浪微博达人勋

干啥了?
dmtycn 发表于 2010-3-24 13:07

玩

新浪微博达人勋

A mon avis, SG ne pourra pas faire  le versement international sur leur site  internet

新浪微博达人勋

建议你开通SG网上银行,能转帐到中国的银行。能房补到账后,你可以在网上操作,把钱转到你国内的银行。然后 ...
neona2010 发表于 2010-3-23 21:01

以上的做法是不行的
关银行 可以寄挂号信 然后3个月后关闭 所以你可以先写份信 找个 朋友帮你寄
至于银行里钱 有3种 做法 1使用 支票 托收  但是时间长 2使用银行卡取款 但是手续挺贵 2.6%+1欧元 3 写挂号信 给银行 汇款  或者开个 bnp的账号 bnp支持网上银行 国际转账 每天上限 3000欧元

新浪微博达人勋

SG网上银行 没有 国际转账功能 只有 欧洲转账