QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不知道摘花的问题可不可以在这里问。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

摘什*么花?

新浪微博达人勋

这里估计不会有答案。交易版问问吧 我觉得

新浪微博达人勋

摘过一次,自带帐篷比较惨,需要细细思考准备充足,如雨水,蚊虫,冷热等问题。我们上次没有住帐篷,给不了更多意见。
如果住MOBILEHOME,条件较好,和住宿舍无异,需早和同伴订房,晚了没好房定。
当时我们没车,做的是铃兰包装工,每天早上5点起床,步行40分钟至厂里,下午2点再步行回去,很累。

对娇气的女生不太适合,不过值得尝试,前提是有靠谱的同伴,靠谱的农场主,靠谱的中介。

当时我们去时顺道旅了点游,干铃兰包装工也很有农夫山泉有点甜的氛围,干完活吃饭睡觉都香,还一个来钱快。

不过小心内衣被偷!!!偶就是。。。

新浪微博达人勋

现在报名还不晚吧
因为大部分是睡帐篷,所以摘花的时候别碰上阴雨天气,否则就惨了

新浪微博达人勋

回复 4# hackereva

内衣被偷。。。。(rf19rf)
    去年我在昂热上学,因为某些原因没去成,我同学都住帐篷呢,可能他们报名比较晚吧(不了解原因拉)所以今年想去看看,去年他们好像就干铃兰的活呢,呵

新浪微博达人勋

回复 5# suplox

请问。。。去哪里报名嘞~~

新浪微博达人勋

回复 4# hackereva

怎么找到所谓的中介呢?靠谱的农场主好像不是我能选择的吧。。。(有点伤感)
    那吃饭问题呢?怎么解决呀

新浪微博达人勋

不要找中介,都是骗子,帮人家邮寄下材料就要100欧
自己去anpe的网上找。
我知道一个农场,是当地最大的了 叫les3moulins
你google下网址打电话咨询吧。我记得貌似是2月份报名

新浪微博达人勋

回复 8# 楠帆

我去年的那个中介倒不是骗子,就收了我们20欧,只是人能力不强,导致事情办得坑坑洼洼。
3moulins我去年好像也试图申请了,不过没动静..但不管如何,我建议你如另一位所说先尝试自己去ANPE找信息
靠谱的中介我也不知道咋找 (伤感..)搜索战法吧

吃饭么 我们在mobilehome里面自己做饭 住帐篷就不清楚了 问问你们同学怎么想的吧~

新浪微博达人勋

摘花一般比较累,女孩如果能做包装应该能好点。但做包装的会很单调,因为是流水线,但摘花就自由很多,一般两个人面对面做一条,自由组合,可以随意聊天,只要速度不太慢一般不会有问题。而且一个女生也不太好,能够多几个人一起会比较安全,方便,如果其中一个有车那就更好了。不过再辛苦,一般也就10天左右,挺一挺就过去了。
其实不需要找中介的,好多农场主都是收到简历之后直接联系联系本人说要你了,然后告诉具体地址和日期,就能杀过去了。我以前和朋友在南特附近的一家做过,发现其实那附近的城镇做同样农作物的农场很多,你可以把南特附近城镇的Mairie的联系方式找到,然后问他们要这类农场主的联系方式,就可以直接和农场主联系了。
楼上的同学们说的通过anpe也很方便。
祝,好运

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,现在报名摘花是不是太晚了~~~

新浪微博达人勋

回复 11# eset

谢谢解答~~

新浪微博达人勋

回复 14# 楠帆

请问你已经报上名了吗??
怎么报名的。谢谢

12下一页