QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

miumiu 达人请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺漂亮的颜色

新浪微博达人勋

颜色有不少可以选的,图片我随便在网上下的。很喜欢这个款式,不知道是不是经典款。

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

这款以前都没打过折呢。。。

新浪微博达人勋

经典款  不打折

新浪微博达人勋

这款也蛮经典的,不过更喜欢蝴蝶包

新浪微博达人勋

谢谢JMS-:)
我也看了蝴蝶款,很爱网上图片,但是看了实物,觉得大号有点大,小号又太小。其实是因为蝴蝶包的底部比较宽,所以总觉得有点鼓起,尤其是斜背的时候,也有可能是我不高,才160多点。
试了上面那款,觉得大小很合适,怎么背都方便,而且觉得背上身比图片上看感觉好很多-:)
在网上搜了下,好像几乎没看到这款的什*么照片,加上MIUMIU没有官网介绍款式,所以只有来这里请教JMS,果然达人很多,非常感谢。
再问下,这款是任何颜色都没有折扣的吗?问店里的人,他们说任何款式都会有些颜色可能在折扣期打折的,不过大部分要在VIP的提前SOLDE才能买到。

新浪微博达人勋

我蝴蝶包有个大号的,很能装的。现在却又想着小号的,也很漂亮,很细巧呢。
你说的这款反正没见过打折的,我也试过,很实用。
MIUMIU的包包就是好看。

新浪微博达人勋

我蝴蝶包有个大号的,很能装的。现在却又想着小号的,也很漂亮,很细巧呢。
你说的这款反正没见过打折的, ...
petite sirene 发表于 2010-3-8 17:50

呵呵,我也是,觉得她家的包包都很美,前几天逛的时候还看了下别的牌子的,还是比较喜欢她家的,款式可爱,颜色可爱,皮质也可爱。

新浪微博达人勋

这款以前都没打过折呢。。。
estelle6666 发表于 2010-3-8 16:31

看了MM别的帖子,MM买了个兰灰色的蝴蝶包呀,这个包包我也看到了,也很美哦。

新浪微博达人勋

这个基本上是不打折的,蛮好看的,跟蝴蝶结包一样,有很多颜色可以选择,我在英国,听说有时候比较冷门的蝴蝶结包打过折,我想这款包包如果遇到很冷门的颜色有可能也会打折吧,不过那些黑色啊,白色啊,棕色啊基本色肯定是不会打折的。这个包包蛮好看的,不大不小,不过没有拉链,是一颗按口在里面扣起来的,可背可拎,而且是小牛皮的,不用怎么去打理,很推荐的!~

新浪微博达人勋

看了MM别的帖子,MM买了个兰灰色的蝴蝶包呀,这个包包我也看到了,也很美哦。 ...
place 发表于 2010-3-8 18:05
嗯额,偶最后还是二款都买了,蝴蝶包包自己用,巴黎世家送人,HOHO。。。女人就是这样不能受诱惑闹。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,看来这里喜欢MIUMIU的MM还不少