QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助法国哪个学校有本科的会计专业及如何申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,我是个女生,刚高中毕业。在国内报的克二的物理工程专业,因为想学建筑设计,就是相当建筑设计师。但国内中介说这个建筑设计专业要向上法国公立大学的话,只能等到研究生。所以让我先在克二学和建筑社计有关的物理工程,也不知选择对不对,我觉得对女生来说选这个专业可能有点难,所以改选会计。
总之希望大家帮帮我

新浪微博达人勋

大家帮帮忙啊

新浪微博达人勋

巴黎一大,二大,四大,九大,十一大,十二大,十三大都有会计专业,你上他们的官网看看如何注册和formation方面的东西。嘿嘿,我是巴黎的,所以只能给你巴黎的信息了。

新浪微博达人勋

谢谢榴莲小妹妹 的回答,但是我是高中毕业生,不是不能申巴黎的学校么?再就是据说会计专业在法国本科一二年级是没有这个专业的,这是真的么?我查了一下瓦朗谢娜大学貌似有这个专业

新浪微博达人勋

回复 5# daoming

cnam有,但是他是需要交学费的(2350欧左右),她是公立的也是我们国家承认的。我觉得很实用也很好,但是真的很难通过。大一就四门课,法律,经济,计算机和会计。但是平均分很难有10分,主要是我自己学得不好吧。每天基本上上8小时,周三放假,周末休息。同学们也超级好的。就这么多了……

新浪微博达人勋

WTFHUGO :太感谢你了,你的回答很专业啊。我想问你下这个学校是法语授课还是英语授课?对于女生来说在这个学校读会计专业是不是很难毕业?这样本科毕业后就能直接在国内找工作么?我要达到什*么法语水平才能申请?怎么申请?还有个小要求,你能把你的QQ给我么?要是不方便也无所谓。谢谢了

新浪微博达人勋

WTFHUGO 发表于 2010-3-17 12:45
回复 5# daoming

cnam是哪所学校啊?另外,那个。。。法律。。。是不是有很多要背啊?

谢谢。。。

新浪微博达人勋

理科生转会计专业是非常合理的。不要忘记,会计的报告、报表,都是由数字组成的。
看看我们学校的网站,有关於会计课程的介绍。
亦欢迎来学校咨询、参观、注册。

新浪微博达人勋

phoebeqjw 发表于 2011-7-29 00:24
cnam是哪所学校啊?另外,那个。。。法律。。。是不是有很多要背啊?

谢谢。。。 ...

法律有很多要背,但是主要的还是案例分析和灵活运用

新浪微博达人勋

好的,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋