QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 求助啊   急  各位前辈们请不惜赐教 小女子多谢了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关你什*么事啊。。。又不是你干的。。。

新浪微博达人勋

怎么能证明不是我啊     是我的停车位阿

新浪微博达人勋

你的车子完好无损啊。。

新浪微博达人勋

法律上的原则是谁主张谁举证,是对方有证明是你撞的责任,你没有需要证明不是你撞的这个义务

新浪微博达人勋

这位MM,碰撞是相互的,你的车没伤,你瞎操心什*么啊~

说不定是你邻居在外面撞了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1MM的车啥做的?把人车撞了自己的没事?。。。意思就说,,他的车被撞坏了。你的车却是好的。。他只要不傻。。就不应该找你。。。。

2,找到够戗。。不过能判断是不是你撞的就行了。。。

3。。你保险没合同没保单么?。。。。全保么。 。就是全给你保了呗。。你撞人,你的车,他的车当都给你保了贝~

新浪微博达人勋

谢谢大家回复哈
我说一下我担心的理由

1  邻居本来对我们态度就很差   他的车不经常开   每天都停在那里   多半就是在车库被撞得   他们找我麻烦是一定的阿
2   我的车不是新车 而且经常停在路边    车头有不少擦痕    所以很担心他会说是撞他的车造成的阿
3   会不会在我的停车位出的问题    就必须我负责阿

所以我才问会不会能通过撞得痕迹来判断是什*么车撞得     要不我的擦痕跟他解释他也不会信那

新浪微博达人勋

1MM的车啥做的?把人车撞了自己的没事?。。。意思就说,,他的车被撞坏了。你的车却是好的。。他只要不傻 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-8 02:30

我刚拿到驾驶证第一次上路的时候车就被一个酒后驾驶的人从后面撞了一下,红灯我停车了,后面的车停车动作慢了点儿,一下碰到我的车后面的parachoc,他的车灯坏了,我的车比较高,一点事儿都没。我要跟他签个constat amiable ,他说不用了,于是我只记下他的车牌号就走了。

新浪微博达人勋

谢谢大家回复哈
我说一下我担心的理由

1  邻居本来对我们态度就很差   他的车不经常开   每天都停在那里   ...
jus_ananas 发表于 2010-3-8 09:15

有被怀疑的可能,如果真的是在停车位被擦的话,他们有可能找警察或者保险公司的人来看一下的。

如果不是你撞的就不用担心了,如果是你撞的也不用担心,反正是保险赔的,如果你不是全保险,你撞人,保险赔付别人的损失,不赔你的损失,如果你是全保险,双方损失保险一起赔,你就正好顺便把你的车也美一下容了。

新浪微博达人勋

回复 9# jus_ananas

不是LZ的车干的当然和LZ无关,至于擦痕是可以鉴定的

新浪微博达人勋

如果警察做鉴定他车的擦伤处没有你车油漆的痕迹就不成立。再说,互相擦伤的地方不是同时擦的肯定有新旧之分了。
LZ不用担心了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页