QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SG汇款到 国内工商行 需要几天? 手续费如何?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

大概要5天左右,手续费一般是38欧左右

新浪微博达人勋

最快三四天,要是超过一个星期 100% 出问题了 找秘书!不停地找!不行就骂!我的经历说明这样效率最高!。。。。。。。。无语 法国人的脑子。。。。。

新浪微博达人勋

hitzhj1231 发表于 2011-2-1 11:45
最快三四天,要是超过一个星期 100% 出问题了 找秘书!不停地找!不行就骂!我的经历说明这样效率最高!。 ...

你们汇钱回国都是直接转成人民币么?还是按欧元汇回国然后再国内再换汇?
是不是汇款的时候有选项选这个?是按当时现汇的汇率算么?还是现钞的?

新浪微博达人勋

回复 9527-OK 的帖子

国内接收的账户开个外币账户,汇过去欧元接到的也是欧元。要是想要RMB国内接收的人,自己什么时候想换就自己换。

新浪微博达人勋

手续费好像是19欧吧我记得

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2010-3-7 21:32
请问 SG 和国内  工商银行 有没有  直接的业务往来?

SG汇款  国内工商行    需要几天?

楼主你的问题解决了吗??我来学习的

新浪微博达人勋

请问往国内打欧元有没有最高金额限制呀??

新浪微博达人勋

我的也是SG的

新浪微博达人勋

clutch 发表于 2011-3-28 22:48
手续费好像是19欧吧我记得

为啥有的说是19,有的说是38,而我在sg的收费指南上找到是万分九啊,不过有下限13.多和上限70,难道除了这个,还有别的费用?

新浪微博达人勋

回复 wangathlon 的帖子

前几天刚帮别人去银行汇了,5000欧,收了19.5欧的手续费

新浪微博达人勋

本人也有同样的问题。请汇过的人能否说得详细点。一般是收多少的费用?有没有上限和下限?

新浪微博达人勋

我想问一下,汇款到中国工商行需要什么东西呢,我身上只有一张工行的银联卡,能把欧元回到这卡里来么

新浪微博达人勋

clutch 发表于 2011-4-20 22:12

前几天刚帮别人去银行汇了,5000欧,收了19.5欧的手续费 ...

请问你当时汇款的时候IBAN 怎么填的,是指国内的账号吗,我的账号是12为数字,结果银行的人非说钱应该有两个字母,说我的不能汇,该怎么办啊

新浪微博达人勋

sg的收费指南在哪找到呢?

12下一页