QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尿频尿急的请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得我就是尿频尿急很严重最近
随手查了下 觉得好像不是怀孕引起的
要不要看医生啊 我成天跑厕所啊啊啊 就算只有几滴尿 老是觉得尿不干净

我把文章贴一段....
怀孕后,孕妇肚子大了,增大的子宫对膀胱产生刺激,让人易出现尿意,产生尿急的症状,同时由于激素的改变,也使得膀胱对张力的敏感性减弱而发生过度充盈,排尿不完全,出现尿频尿急。因此,孕妇尿频看起来是一个“常见现象”,然而有一些孕妇发生尿路感染也会出现尿频尿急,这样很容易让孕妇混淆,甚至延误了治疗。

孕妇身体变化,

更易尿道感染

小萍怀孕已经六个多月了,这段时间来感觉外阴瘙痒、尿急,但因为没有其他不舒服,所以一开始以为是孕期的正常反应,就没有去医院检查。谁知几天后,小萍突然发起高烧来,家里人赶紧把她送到医院,一做尿常规,检查结果令他们全家都吓了一跳:白细胞、红细胞都偏高,B超提示“泌尿系统结石,右侧输尿管肾盂积水。”这种情况可能是由于小萍前期的泌尿系统感染没有得到有效治疗,长期感染继而导致化脓而引起了发烧。只能住院治疗了。

广东省妇幼保健院产科主任医师温济英说,女性由于尿道短、尿道口距肛门近等生理原因,相对男性来说比较容易患尿路感染,而妊娠期的妇女,又是更加容易患上这些泌尿系统疾病,这主要也是跟孕妇在特殊时期的生理结构有关。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有条件的,多喝金钱草冲剂也是不错的。
特别是尿道炎期间。

新浪微博达人勋

cranberry 在一般超市就有卖,个人感觉挺好喝,有没用就不知道。
这种情况最好找妇科吧,去化验下是不是尿道感染。

新浪微博达人勋

我妈妈也是,膀胱炎还,很痛苦貌似。。

新浪微博达人勋

我刚结婚的时候得过,医生告诉我,这叫做蜜月病,输了几天液就好了,去年八月份又犯过一次,吃了一盒三金片,多喝水才好的,我一直担心变成慢性的,就糟糕了~

新浪微博达人勋

法国看病要钱的 只不过不多而且

尿道炎去看普通医生就可以了 一般会开一包冲剂 喝一次就会好了的 抗生素不 ...
jazzgirl 发表于 2010-3-7 10:36

因为我是全保,所以就没要钱。一般的确要点钱的。你说的那种冲剂,有时不起作用。有时是细菌感染,
抗生素和消炎药都得吃

新浪微博达人勋

如果有条件的,多喝金钱草冲剂也是不错的。
特别是尿道炎期间。
曼特宁 发表于 2010-3-7 10:37

LS说得很有道理。所以建议从国内多带点这种中成药过来。因为法国的医生,你是无论和他怎么说,他都不会
太明白的,而且总是要等很长时间,不严重都要被拖成严得的

新浪微博达人勋

我刚结婚的时候得过,医生告诉我,这叫做蜜月病,输了几天液就好了,去年八月份又犯过一次,吃了一 ...
kkgutou 发表于 2010-3-7 11:10

建议以后常喝这种果汁。这种病有了第一次,以后就要非常小心,很易复发。如果有机会,从国内多带些中成药,如金钱草什*么的。
在法国看病不是钱能解决的事,自己的身体要自己多注意

新浪微博达人勋

cranberry 在一般超市就有卖,个人感觉挺好喝,有没用就不知道。
这种情况最好找妇科吧,去化验下是不是尿 ...
joanna55 发表于 2010-3-7 10:49

我觉得酸得让我都有哭了。我在超市找到过饮料,加了糖什*么的,不是纯的果汁,喝起来是比较好喝,但是只

含25%的cranberry。
尿路感染的化验不用找妇科,一般的医生就可以开ordonnance.但是那个尿路感染的化验的结果是没有感染,可是
仍然感觉不适的话,要去妇科做给vessie 做radio 。因为可能是膀胱出了问题。但是法国这边的医生一般不会让
去做这个检查,他们觉得这就不是一个大病。

新浪微博达人勋

建议以后常喝这种果汁。这种病有了第一次,以后就要非常小心,很易复发。如果有机会,从国内多带些中成 ...
beatbitch 发表于 2010-3-7 12:24

恩我带了些三金片过来,平时注意多喝水,多吃水果。希望往好处发展吧,法国医生太不把这个当回事了。

新浪微博达人勋

这个病不严重,当得了这病时,吃药后即使病好了,药还要坚持吃段时间,以防没断根,变成慢性病

新浪微博达人勋

直接吃那个蔓越梅行不 我没有 不过想预防。。。

新浪微博达人勋

wo 是肾亏闹的

女性应该没这个烦恼。

新浪微博达人勋

多久尿一次叫尿频啊?

12下一页