QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 挥泪甩卖日内瓦车展门票一张!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ真是可怜!!顶起来!!!!

新浪微博达人勋

我的联系方式: 06 45 88 66 23
QQ: 22028055 请注明  票

新浪微博达人勋

可怜的人啊,,,,,换了我就再去。。。。反正还有一周~~~

新浪微博达人勋

拦下来了?

新浪微博达人勋

怎么会被拦下啊

新浪微博达人勋

就是被拦了啊,我是1月份才来法国的,我签证是一年有效的那种,网上不是说等同于titre de sejour么,就被看了护照,然后说你这个不行,就说你坐下班火车回里昂吧~~~~我哭,我也不能出车站因为说:“ 这都是suisse,只有里面那等候车的地方是fance"....我周一再找个地方咨询一下,真是哭死

新浪微博达人勋

开车去会好点吧 我们上次去的时候 海关就是问下来的目的 我们说来旅游的 什*么证件都没看就让我们过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开车去会好点吧 我们上次去的时候 海关就是问下来的目的 我们说来旅游的 什*么证件都没看就让我们过了 ...
Cool愛 发表于 2010-3-7 15:30

就是因为看见很多人说很容易,啥也不看。。。我就真的傻乎乎的去了。,结果,发现什*么都不看是因为运气!我是霉运

新浪微博达人勋

没去移民局办长居吧。帖了黄纸就好了吧
aimerlavie 发表于 2010-3-7 15:42

嗯,准备周一去相关单位咨询一下