QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问罗马家庭旅馆和意大利旅游的问题

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去威尼斯住小洪!!强烈推荐,房子大,老板娘也好,米兰罗马就不知道了,住了两个都是又小环境又不咋地的旅馆。特别是罗马的幸福旅馆,一个字差!

新浪微博达人勋

回复 2# lavie123

谢谢拉哈。记住一个 威尼斯的。。那罗马 怎么办。。怎么要住在那里的。。不知道 有没有什*么途径能找那种家庭旅馆。网站 什*么的?

新浪微博达人勋

http://bbs.bianyou.com/forumdisplay.php?fid=9&page=1
这个网上可以看看.楼主打算什*么时候去?我们也是计划四月份去的

新浪微博达人勋

回复 2# lavie123

请问你有没有小洪旅馆的信息啊?

新浪微博达人勋

回复 4# pauline.bfsu

我们4月春假 13号走。。去罗马。呵呵

新浪微博达人勋

又有要去意大利的,我再推荐同一家不知道会不会又被版主当广告删了,呵呵
但是,罗马,还是想推荐王大姐家,就在火车站附近,很方便,吃的也好,而且人超级好的
米兰有个曹大哥,虽然不在市中心,但是交通还是方便的,人也很热情
佛罗伦萨以前去住的那家不知道还在不在做,最出名的是周先生,但是他家经常满员的

新浪微博达人勋

我们也是春假去意大利,正在设计路线,做预算,大概这趟出行要多少钱?

新浪微博达人勋

我也准备4月去意大利~~~~~意大利境内城市直接火车,车票贵么?!

新浪微博达人勋

回复 6# 磕磕碰碰

我们也是13号,去米兰~

新浪微博达人勋

什*么还不知道呢。。。我们属于 玩的 比较随便。。没什*么 具体计划型的。。就是 弄个好点的地方住 还是比较重要的。。

新浪微博达人勋

回复 7# 官晴雪

那怎么联系 那个王大姐呢?价钱 是怎么样?有多人房吗?我们5个人。。

新浪微博达人勋

回复 12# 磕磕碰碰
有多人房,估计是20一个人吧
你就在驴版搜“罗马王大姐”应该都有的

新浪微博达人勋

来威尼斯的话 强烈推荐 威尼斯金百合家庭旅馆哦 http://venicejinbaihe.blog.163.com

新浪微博达人勋

我这里要推荐的罗马学生之家,上面有童鞋说了王大姐,其实这两家是一个老板的,我觉得很不错。我是2月份去玩的,在那里住了5天,挺不错的。

意大利非常值得去。

123下一页