QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON (借到了,谢谢各位)急寻一套微型螺丝刀!~!~!~!~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有,来我家拿吧,修眼镜的那种,和照片的一样

新浪微博达人勋

我有,来我家拿吧,修眼镜的那种,和照片的一样
尛㈢兒 发表于 2010-3-6 14:39

那麻烦你PS我或短消息我你家地址吧,,,,晚上19H左右我在外面,不能上网,,21H左右有时间去你那里拿~~~

新浪微博达人勋

哎 LS 的人,,,,到现在还没给我地址,,也没PS我,,,~~~

刚才出去问朋友拿,,,一看,,,还是螺丝刀太大!~

估计我是要找最小号的那种

新浪微博达人勋

哎 LS 的人,,,,到现在还没给我地址,,也没PS我,,,~~~

刚才出去问朋友拿,,,一看,,,还是螺丝 ...
白衬衫 发表于 2010-3-7 19:10

我把我的电话PM给你了,明天我一天在一大,你什*么时候都可以去一大管我要哦,只要我没课。我13点15到14点是中午吃饭时间,最好这时候,或者是15点30到16点,又是休息时间,或者是18点左右,不过可以先来电
今天太忙了不好意思啊

新浪微博达人勋

不会啦,,,明天周1,,,我去看车展~~~~~~

新浪微博达人勋

车展看完了 你还需要不。。。

新浪微博达人勋

等你一天,也没电话啊

新浪微博达人勋

给你回pm了 记得看~~~
我发现pm有延时 哎 经常不提示

新浪微博达人勋

哎呀,,,,,螺丝刀 呀螺丝刀,,,,,,,难找啊,,,

2楼的,,,我保留你哦,,,,可能要找你~~

谢谢大家啊

新浪微博达人勋

谢谢各位啊,我刚刚借到,在我家楼下2步路的LEICA专卖店,,,我一问,老板桌下拿出一套,一试,OK!!我丢下20E做CAUTION,我说明天还,呵呵。。。。。。

新浪微博达人勋

家乐福 一层 就有卖的  4块钱左右  是一套的  十个  装在烟盒大小的盒子里
我有一套

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

place des terreaux的西面,朝北