QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学机械建模的想找TRADER的工作。。。靠谱么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

文凭只能对第一份工作起决定性作用,然后就靠自己了!所以都有可能
但是你如果不是在金融这一行的  再怎么转 也转不进SM呀

新浪微博达人勋

最近怎么那么多人想做trader啊

新浪微博达人勋

挣钱多的行业,大家都眼红了~~~

新浪微博达人勋

挣钱多的行业,大家都眼红了~~~
sylviayao 发表于 2010-3-6 09:09

只是这个不是最简单的!

新浪微博达人勋

ok..倒,看吧,下周去面试2家银行。

不行就拉倒呗,工作就是工作,就是为了假期而已。。对我来说

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

离的太远了....非常有难度...

新浪微博达人勋

...
总听说, TRADER的工作会非常累,心里压力很大,但是还是想攒2年钱再说。就是不知道,2,3年候,想再转行,靠谱么?
...
hfkathy 发表于 2010-3-6 08:40

不"靠谱"就做业余的吧,只要能"攒钱"。虽然不名正言顺的,那些做超短线的股民都象是traders啊,不过也应该很累。听说专业的trader一旦为自己炒股能赚钱的不多,业余的赚了钱的股民也没想要成为专业的。还得请知晓底细的人来说点究竟。

新浪微博达人勋

不"靠谱"就做业余的吧,只要能"攒钱"。虽然不名正言顺的,那些做超短线的股民都象是traders啊,不过也应该 ...
lrjparis 发表于 2010-3-6 12:57

个人硬件和软件都跟不上银行不能算是trader吧。。。

新浪微博达人勋

个人硬件和软件都跟不上银行不能算是trader吧。。。
initnas 发表于 2010-3-6 13:06

所以是业余的。那个赚钱和赔钱的过程非常接近。

新浪微博达人勋

回复 8# 檀香萦

怎么会差的远呢? TRADER不招的都是 自然科学专业的么?

新浪微博达人勋

自己在家交易不就行了,现在应聘TRADER的工作应该很难。

新浪微博达人勋

楼主太小看TRADER了,TRADER除了要数学好之外,还要了解FINANCE DE MARCHE,精通produits derives, 如果楼主数学很好,可以上个高商的finance ingenieur,然后希望会比较大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页