QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 在线等啊等啊~~姐妹们求助 里昂剪头发的店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国店的也理过,但是没觉得怎么样,倒是战法上李师傅剪得挺不错,才10块钱

新浪微博达人勋

回复 2# chanel_

你有他的联系方式吗

新浪微博达人勋

回复 3# Donni小朋友
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=61083&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dcity%26amp%3Bcityid%3D22

这是他的帖子,要预约的,还有友情提示,他们家有点冷,一定要穿厚一点有,八卦

新浪微博达人勋

还有那个里昂5块钱剪发还教化妆的 貌似也不错 听人推荐过

新浪微博达人勋

还有那个里昂5块钱剪发还教化妆的 貌似也不错 听人推荐过
Sophie想回家 发表于 2010-3-7 15:30

那不怎么样

理了个发,让我郁闷了良久

结果又自己修理下,感觉自己设计的还是比较适合自己

新浪微博达人勋

那不怎么样

理了个发,让我郁闷了良久

结果又自己修理下,感觉自己设计的还是比较适合自己 ...
烽狼I号 发表于 2010-3-7 20:42

我朋友说李师傅那里更郁闷 本来俩发型不一样的进去 出来都一个模样了。。。

新浪微博达人勋

我朋友说李师傅那里更郁闷 本来俩发型不一样的进去 出来都一个模样了。。。 ...
Sophie想回家 发表于 2010-3-7 20:53

笑死我了(rf3rf)
    话说我也想弄头发啊啊啊(rf7rf) ,你那头好啊,暂时不用整啊,不过长了就需要整了。。。

新浪微博达人勋

所以还是自己动手剪好

要是后面实在没办法叫别人推一下

新浪微博达人勋

笑死我了
    话说我也想弄头发啊啊啊 ,你那头好啊,暂时不用整啊,不过长了就需要 ...
lostforest 发表于 2010-3-7 21:43

我头发后边的部分长度也很尴尬了。。。有点戳脖子 难受~忍啊。。。。。等回国再搞。。我想至少先留成田中美保那种 哈哈~~
以前那个cucoll推荐过那个5块钱理发的师傅 说理的不错啊 她是长卷发

新浪微博达人勋

我头发后边的部分长度也很尴尬了。。。有点戳脖子 难受~忍啊。。。。。等回国再搞。。我想至少先留 ...
Sophie想回家 发表于 2010-3-7 21:58

你楼上那位不是说不好吗,他是男生吧。。。
    还是不敢把头发交给法国人,一旦乱来就完了

新浪微博达人勋

推荐

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=61214&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dcity%26amp%3Bcityid%3D22

新浪微博达人勋

其實法國人的也看店的。剪國一次花了55e,挺不錯的說。不過就光剪頭,還只瀏海。

新浪微博达人勋

法国人店里,我不让用推子,,,,但后来还是用了推子,,,她不会剪我的直发~~!