QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 日内瓦雪茄--给老爹找礼物,烟斗跟扁酒盒你们在哪啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这东西到处都是。。看你要什*么档次的。。基本上你去bellecour那边3条街里走走就不会失望

新浪微博达人勋

这东西到处都是。。看你要什*么档次的。。基本上你去bellecour那边3条街里走走就不会失望 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-3-5 21:55

给老爹买,还是想买好一点的。bellecour哪里啊,是那条有很多名店的街吗??汗,平时不爱逛街,大部分都在PD晃晃,bellecour有fanc的那条街我好像就没看到过啊。

新浪微博达人勋

从PRINTEMPS的男装和女装中间的那条街上就可以找到,

新浪微博达人勋

也说了3条街么,跟你说的那条平行的,往靠河那个方向,还有两条街呢,而好东西,全在这两条里藏着呢。。

新浪微博达人勋

从PRINTEMPS的男装和女装中间的那条街上就可以找到,
cleman 发表于 2010-3-5 22:06

啊,那里我知道,打折时给老爸看过礼帽,有家专门卖帽子,不大,都是老年人。人家问我爹脑袋大小尺寸,当场就傻眼了,只说是大头。回家问老爸,老爸说他自己买自己挑。。。(rf16rf) 不过,那两样就没注意过,飘得太快了(rf12rf)

新浪微博达人勋

也说了3条街么,跟你说的那条平行的,往靠河那个方向,还有两条街呢,而好东西,全在这两条里藏着呢。。 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-3-5 22:07

谢谢啦,从来没去过靠河方向的街,明天就去挖宝。

新浪微博达人勋

烟店有呀

新浪微博达人勋

烟店有呀
figaro 发表于 2010-3-5 22:21

不是吧。。。我以为那里只卖雪茄香烟跟邮票报刊杂志之类,几乎不进TABAC的人。谢谢提醒。

新浪微博达人勋

对2区 的,,,PLACE BELLECOUR跟PLACE DE JACOBIN中间的街,,,叫RUE DE GASPARIN,,有见烟斗店