QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请m2,旅游管理,推荐信跟实习证明哪个能加分?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

推荐信你可以自己用法语写,请教授签名,别的问题不清楚,帮你顶啦

新浪微博达人勋

旅游管理还是实习证明比较重要的 个人认为

新浪微博达人勋

推荐信你可以自己用法语写,请教授签名,别的问题不清楚,帮你顶啦
mayuanyi 发表于 2010-3-5 18:37

那需要盖院系的章子么?我害怕太麻烦的话老师就不帮忙了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实习证明吧

新浪微博达人勋

不过国内本科毕业申请M1都有点危险....M2就太难了吧

新浪微博达人勋

实习比较重要,推荐信个人觉得用处不是很大,因为两国老师看问题角度不同,去年我们系主任还取笑了一下我国内导师的推荐信呢。还有就是直接申请m2看学校,有些学校m2人数少,相对条件比较宽松。但是m2实习占了很多时间,所以学不到什么,更不容易找到实习和工作了,所以慎重考虑。有些学校,如萨瓦和佩皮,基本要求三种外语。昂热大学,基本不对外招m2。巴黎的学校相关专业少,所以几率也不大。当然,个人实力和运气也很重要。

新浪微博达人勋

回复 8# Baryday

想问一下,实习证明需要做公证吗?还是用英语的就行,用传真件可以吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 9# passionlives

不用公证,用英语就好.我是让国内扫描了,直接在这里打印出来的~如果还是不放心的话,就公证吧

新浪微博达人勋

我也没公正

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# chengzhang265

我只是开了时间和地点,主要职位,让公司盖了一个章,用英语开的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢

12下一页