QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MIUMIU和BALENCIAGA之间的犹豫。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢MIUMIU。

新浪微博达人勋

我喜欢MIUMIU。
蘑菇玉米 发表于 2010-3-5 14:10
淡蓝灰是不是很不好打理呀,特别在国内。。。

新浪微博达人勋

balanciaga黑色的就算了,太笨。。他家每年都有很好看的颜色出来

miumiu那个blanc cassE 的颜色不错

新浪微博达人勋

蝴蝶包啊。。。。多好看啊。。
我舍不得买。。。试了好几次了。。我喜欢粉色那个

新浪微博达人勋

balanciaga黑色的就算了,太笨。。他家每年都有很好看的颜色出来

miumiu那个blanc cassE 的颜色不错 ...
白色的小黑 发表于 2010-3-5 14:15
MIUMIU家去看了,没有图上的颜色,网上找不到就拿来做个图样,店里有黑色的,淡蓝灰的,还有一个很淡的肉粉色。。。
BALENCIAGA的图片上这个蓝色怎么样吗?

新浪微博达人勋

蝴蝶包啊。。。。多好看啊。。
我舍不得买。。。试了好几次了。。我喜欢粉色那个 ...
多么绣 发表于 2010-3-5 14:17
是的闹,偶也很喜欢,一直不舍得买。现在又长价了,940欧了,本来打算600-700欧的给她买一个,现在算了,要送就送好点吧,多让她惦记着偶。。。哈哈

新浪微博达人勋

MIUMIU这个太好看了,被lz种草了

新浪微博达人勋

两个都算质量差的,一勾一划怎么的就花了,相比还是喜欢机车。

新浪微博达人勋

MIUMIU这个太好看了,被lz种草了
jessiexz 发表于 2010-3-5 14:33

新浪微博达人勋

用下来还是Miumiu的蝴蝶结包经用,在国内两个月又甩又扔的,浅灰还是好看的浅灰

相对下机车还是娇嫩多了,拉链处感觉再没多久就得坏了。。。

新浪微博达人勋

两个都算质量差的,一勾一划怎么的就花了,相比还是喜欢机车。
yyxz 发表于 2010-3-5 14:44
没有买过MIU家的包子,质量很差很容易花呀?,,,啊呀,,,但真好看呀,,,怎么办。。。
有没有MM用过MIU家包子的呀,说说质量呀。。。

新浪微博达人勋

用下来还是Miumiu的蝴蝶结包经用,在国内两个月又甩又扔的,浅灰还是好看的浅灰

相对下机车还是娇嫩多了, ...
Pucca 发表于 2010-3-5 14:53
看来MIUMIU的这款还是可以败的。。。再多听几位MM的建议,明后天就去败来,没多少时间了,早点买来,早点了事。。。

新浪微博达人勋

国内的环境也没有糟糕到连浅色包包都不能背的地步吧

新浪微博达人勋

miumiu的包真好看

12345下一页