QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求助大家 我女朋友被邻居家猫咬了怎么办?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能耽误  直接去医院吧

24小时之内必须去

新浪微博达人勋

希望你女朋友早日康复

新浪微博达人勋

回复 3# 开在雨中

谢谢 可是这边医院会不会很麻烦啊 要提前rendez-vous啥的

新浪微博达人勋

不知道有没有专门的急救诊所

新浪微博达人勋

就直接去医院URGENCE就可以
打个破伤风针

新浪微博达人勋

回复 6# 多么绣

谢谢

新浪微博达人勋

建议还是去打个针吧。但是狂犬疫苗很痛地说。。

新浪微博达人勋

看那猫猫有没有打过狂犬疫苗了!
祝早日康复

新浪微博达人勋

去医院看看,打个破伤风就行了,护理好伤口免得发炎
狂犬疫苗在法国不是必打的,因为法国狂犬病早就已经没有了,我以前被猫咬了去看过医生,医生说没必要打针,护理好伤口,观察那个猫3天,3天内它不死你就肯定没事

新浪微博达人勋

晚了就彻底悲剧(rf18rf)

你女朋友爱穿短袖的话

现在就去大医院吧(rf27rf)

新浪微博达人勋

晚了就彻底悲剧(rf18rf)

你女朋友爱穿短袖的话

现在就去大医院吧(rf27rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天上午我们去了urgence 和蔼的医生阿姨把将近长死的疮口又活生生打开了...重新做了清疮 然后又给我女朋友做了试验 看有没有接种破伤风疫苗 结果发现没有 就给我们打了两针破伤风 还给了个小carnet 然后又给我们预约了espase de sante publique的医生 去了询问后 又给打了狂犬病疫苗... 现在应该是bien assurer了 就是她胳膊有点肿 估计是因为那位阿姨清创的时候注水注得太high了
ps:在法国第一次去医院 感觉其实急诊还挺方便 服务也很好 大家有病有事千万别耽误
呃...最后谢谢所有关心我们的同学们的回帖 注大家好人一生平安

12下一页