QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大吼一声:明天打算出去瞎转,有没有姐们儿愿意一起?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么刚好是明天呀..明天我去迪斯尼....看了你之前发的贴子,我们的情况挺相似的呢! 我也快要无聊....等下周找你玩呀...嘿嘿

新浪微博达人勋

怎么刚好是明天呀..明天我去迪斯尼....看了你之前发的贴子,我们的情况挺相似的呢! 我也快要无聊... ...
望月 发表于 2010-3-4 15:55

嘿嘿,偶恢复过来了,多谢姐妹们的关心
保持联系哈,有空出来转转,我加你好友

新浪微博达人勋

嘿嘿,偶恢复过来了,多谢姐妹们的关心
保持联系哈,有空出来转转,我加你好友 ...
不堪一击啊 发表于 2010-3-4 15:57

好!我也加你了!我想去很多博物馆看看,或者就街上漫无目的逛逛也好.嘿.

新浪微博达人勋

我有点想去Monmartre 不过貌似很不安全,偶的绣花腿搞不定那些强大的阿人和黑人
博物馆目前偶只参观了卢浮宫和靠近铁塔那个,有好的展览也可以一起去呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上上星期晚上也去了一下,天太冷没有办法久留,没有看到什*么好玩的,我还以为白天会好点。。

新浪微博达人勋

安全都是相对的,自己多注意,MON我在晚上去过N次,因为晚上感觉比白天好很多,特别是夏天的夜晚, ...
cherido 发表于 2010-3-4 16:18

前几天看电视里的一个纪录片就是说那些东欧未成年小偷,太夸张了。被警察抓住全部叫一个名字,全部没有满13岁,警察拿他们也没有办法,放出去后又继续做案。我都想不行去学个武术,来一个踢飞一个。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[code]

突然想起这个,笑死鸟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋