QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 新VISA续长居的一丁点小信息...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好东西~~~顶下

新浪微博达人勋

太好了,楼主真是好人!!顶!!!

新浪微博达人勋

多谢分享   哦拉拉

新浪微博达人勋

请问  我8月25号到期  我如果6月底回国  我要是提前3个月续长居的话 就是5月 那时候没有学校注册证明 怎么续下一年长居呢?

新浪微博达人勋

去早了也没学生证啊

新浪微博达人勋

没有学校注册证明,你续不了居留。还是等在法国或者在居留到期前回来。

请问  我8月25号到期  我如果6月底回国  我要是提前3个月续长居的话 就是5月 那时候没有学校注册证明 怎么 ...
jaryshute 发表于 2010-3-20 17:08

新浪微博达人勋

回复 5# jaryshute

同一天visa过期,同一个时间段回去~
    难不成只能等回来再续啦?

新浪微博达人勋

请问一下LZ,请问大家!小弟我是一年的签证(已贴OFFI黄纸)到期日期是2010年的9月22号,但我想6月中回国,9月22号之前回来,回来法国之后再去办续居留可以吗?还是要在这边办好才能走啊?一般提前多少时间去预约啊?需要什*么VISA RETOUR吗....谢谢大家

新浪微博达人勋

同问9楼的,我是9月21号到期的,要什*么时候回来续呢,要是做rdv的时候还没到期,但是没等到递材料了又到期了会不会有问题呢???

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

期待牛人全面解答

新浪微博达人勋

顶顶顶~~~这次新办长居是不是还要体检呢???(12月为了贴黄纸才刚刚体检过了~~)
那如果人不在法国(暑假回国3个月)可以递材料吗?

新浪微博达人勋

请问一下LZ,请问大家!小弟我是一年的签证(已贴OFFI黄纸)到期日期是2010年的9月22号,但我想6月中回国,9 ...
pros00qiu 发表于 2010-3-21 12:20

我和你的情况差不多  据我所知 只要VISA过期前回来都没问题
约RDV大概最早提前3个月可以约   只要手上有RDV的单子警察就知道你在等续居留

新浪微博达人勋

回复 14# Jacqueline~

哦好的,我大概明白你的意思了.谢谢你.另外我想问问,续居留的RDV是可以在网上预约然后再打印出来的吧?

1234下一页