QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【贴图】我家的猫鼠大戰

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我家的猫鼠大戰

可爱~8过还是俩鼠鼠~嘿嘿

新浪微博达人勋

乖鼠鼠和小龍"貓“~

新浪微博达人勋

可爱~
不过...这两只一起生活OK的吗?! 不是说养龙猫的家里要避免老鼠的吗...

新浪微博达人勋

沒關係的啦~貓貓在起居室活動。。鼠鼠一般在他自己的房間自娛自樂。。有時候讓他到桌上跑跑步。。不敢放在地板上。。小東西跑得太快,轉眼就不見人了~

兩個人在一起的時候貓貓會怕鼠鼠。。無語阿~

新浪微博达人勋

Post by ^fanfan^
沒關係的啦~貓貓在起居室活動。。鼠鼠一般在他自己的房間自娛自樂。。有時候讓他到桌上跑跑步。。不敢放在地板上。。小東西跑得太快,轉眼就不見人了~

兩個人在一起的時候貓貓會怕鼠鼠。。無語阿~

猫猫比较容易吓~
你家这只看上去还好小喔..多大了?

新浪微博达人勋

差不多半嵗啦~還這樣個小不點就學會了蹺氣。。逗他一下還老大不高興~

新浪微博达人勋

我家也有S..
最近看到好多人PO龙猫的帖子..有点心动了~
不过看样子..笼子要好大的

新浪微博达人勋

圖片上的是你鼠鼠嗎?好可愛的樣子~
跟你一樣哦~也是朋友講多可愛多可愛,然後就心動了~
果然很可愛~;)
給我傢貓貓買的是中號的籠子。兩層,有個小睡房~ 50歐。。一般我在家都會讓他出來玩。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽