QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在3 SUISSE网站上订东西。提供几十个CODE,很多赠品

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以parrainer你,好像俩人都有礼物
不然的话有送化装盒,然后够20欧减11欧的code

还有一个是满49减23,送shopping sac
不过都是用在新的catalogue上的

还有一个是买够29欧免邮
你要哪个?

新浪微博达人勋

可以parrainer你,好像俩人都有礼物
不然的话有送化装盒,然后够20欧减11欧的code

还有一个是满49减23,送 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-3-4 01:07

谢谢热心的MM。CODE是不是随便哪种产品都可以用啊?我想买个缝纫机,价值大概120欧。

我想要:

- 送化装盒,然后够20欧减11欧的codewww.xineurope.com

- 满49减23,送shopping sacwww.xineurope.com
不过都是用在新的catalogue上的  (新旧CATALOGUE有区别吗?)

- 买够29欧免邮
(免邮是指免费送到家里吗?是不是自己去拿,会快一点?)

每次只能选一个CODE,是吗?

谢谢MM指点。

新浪微博达人勋

code用google一搜应该有一堆吧~慢慢挑个合适的。

新浪微博达人勋

回复 3# milan

是的,每次只能用一个code
这些减价的code只能用在新的catalogue上面
我都给你吧,你自己试试看哪个好用吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

啊啊·,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

回复  milan

是的,每次只能用一个code
这些减价的code只能用在新的catalogue上面
我都给你吧,你 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-3-5 08:09

太感谢MM

新浪微博达人勋

我送你几个code,前几天刚用过,不过只能在秋冬那个catalogue上用,49166 百分之五十的折扣,28444满76减32.5, 15032满九十九减四十六

新浪微博达人勋

我送你几个code,前几天刚用过,不过只能在秋冬那个catalogue上用,49166 百分之五十的折扣,28444满76减32 ...
会飞的大象 发表于 2010-3-9 23:14

这个太强了。Merci beaucoup.

新浪微博达人勋

回复 12# milan

你试试能不能用,能用再谢我了,我是上周六用的,那时还可以用,一次只能用一个

新浪微博达人勋

我把LS MM们给的CODE,还有自己在网上查的一大堆CODE都刷了一遍。没找到打折扣的,礼品倒是各种各样,花样繁多: 有AGENDA,有PLAID,有浴衣,有SAC,有BAGAGE,有泳衣,有LAMPE... ...

可能产品不同。

看样子,革命还未成功,还需继续努力。

新浪微博达人勋

回复 14# milan
最近在3 SUISSE上买了点东西。在网上搜了不少CODE,有好几十个,包括REDUCTION,免运费,赠品。赠品除了14楼,还有很多其他的,琳琅满目,JMS自己去看吧。

连接见下:
http://www.reducmax.fr/3suisses