QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 周末去日内瓦看车展 有曾经去过的同学给点消息吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有4个字形容-----------人山人海~~
建议晚几天去,情况会好些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

若赶上个周6,日,我估计人更多吧?~我想8-12,,

新浪微博达人勋

只有4个字形容-----------人山人海~~
建议晚几天去,情况会好些
西南 发表于 2010-3-4 00:53

还行吧~人山人海在欧洲根本不适用。不回国不知道这个词的真正含义啊

新浪微博达人勋

去过 人山人海走不动 车模也一般般

新浪微博达人勋

salut, je m'appelle GUAN Qing, je suis venue Beijng, je suis étudiante de Lyon2, je veux y aller avec vous. Est-ce que c'est possible? Mon N° est 0609445093 ou 0478375772, mon qq est 25701240, mon courrier est magicguan@hotmail.com. Merci beaucoup, cordialement!

新浪微博达人勋

还行吧~人山人海在欧洲根本不适用。不回国不知道这个词的真正含义啊
舒克贝塔 发表于 2010-3-4 16:31

就和打折在PART-DIEU的时候一样,或者更加严重.
有点赶上国内的架势了,就是人看人,看车要挤半天,空气也不好~~可怜的一个要上厕所的,200M的距离走过去差点尿蹦了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正我去的时候,,,没人查证件~~~~~