QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于请nounou的caf补助问题,请教姐妹们(已删除表情贴)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注起来啊

新浪微博达人勋

关注起来啊

新浪微博达人勋

这个算是恶意占用资源哦!!!!!!!!

新浪微博达人勋

NOUNOU的钱,如果没有记错的话,是年中报税后返还的。
Accam 发表于 2010-3-2 16:17

谢谢!不过mm的头像好吓人哦
    那也就是说一年就给一次补助?这样我们必须用一整年nounou才能知道补助是多少?要是这个nounou给的补助少

新浪微博达人勋

你的保姆是assistante maternelle 还是上门的那种保姆?如果你在caf上申请了的话,应该最迟第二个月就给你补助的。还有就是你在pajemploi上申报了你的保姆没有?

新浪微博达人勋

你的保姆是assistante maternelle 还是上门的那种保姆?如果你在caf上申请了的话,应该最迟第二个月就给你 ...
绿水人家绕 发表于 2010-3-2 16:57

我的保姆是assistante maternelle,当时去caf咨询的时候他说只要在他这里把材料填好之后他会转给pajemploi的,不知道是不是这样?

新浪微博达人勋

:eek: 自动顶楼器吗??? 没有这样的吧???!

新浪微博达人勋

我的保姆是assistante maternelle,当时去caf咨询的时候他说只要在他这里把材料填好之后他会转给paj ...
feve 发表于 2010-3-2 17:00

那应该是你会有pajemploi的号码,但是具体申报要你自己每个月申报的.
既然你已经在caf那里填了材料了就应该有补助阿,我记得是160欧。你要不写信去问caf,他们很快就会回信的,或者打电话更方便。你在caf 网上看过你的situation 什*么的没有?

新浪微博达人勋

这样的顶帖子

很让人反感

新浪微博达人勋

自动顶楼器吗??? 没有这样的吧???!
逆水行舟 发表于 2010-3-2 17:19

改正之中......

新浪微博达人勋

这样的顶帖子

很让人反感
花羽衣 发表于 2010-3-2 17:27

完了,被批评了主要是怕自己的帖子沉下去了,大家看不到
下次不顶了

新浪微博达人勋

那应该是你会有pajemploi的号码,但是具体申报要你自己每个月申报的.
既然你已经在caf那里填了材料了就应 ...
绿水人家绕 发表于 2010-3-2 17:24

谢谢mm提醒,马上就去看ma situation!不知道会有什*么具体变化呢?

新浪微博达人勋

小妹真是初来乍到,没有看过版规,在楼上姐妹们的批评下才发现原来是不允许发纯表情贴的!
再次向各位道歉了,这回知道要注意

12下一页