QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: davivl

准备行李的童鞋,提醒有两样很重要的东西哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_499:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主童鞋~哟呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好很强大的帖子,我正需要呢。merci

新浪微博达人勋

quoi?

新浪微博达人勋

哦~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

kankana...

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

本人现在大三在读   对外汉语专业   三本,打算去法读研
         1 、在纠结读私立还是公立。。。。。  私立相对时间短,感觉好一点的高商就业还是不错了,但是因为三本的限制,只能考虑10命左右的高商,前五名难了。公立省钱,不省时间啊。
         2、专业选择。  稀饭奢侈品管理,旅游、酒店管理,之类特色专业。
                                 也对应用外语的前景比较看好。
                                  想学商科,管理类的用数学不多的专业。  自己对语言也还算比较爱好。
                            希望各位可以从就业以及由于无专业基础造成的适应的难易程度,毕业的难易程度帮我分析一下,谢谢。
也希望推荐一些更适合我的专业。(能留在外面就不想回国找工作)
        3、对于是选择英语授课还是法语授课近期要做出决定。如果英语授课 ,暑期要考雅思了。在纠结,去法国上英语课?但是一些好的商科大多提供英语授课。
       4、费用准备:打算25W,剩下自己赚。 如果可以申请到好的高商,总学费在1.5万Euro以内还是可以考虑的.也就是生活费打算花在每年4-5万。  
自己考虑,读公立第一年要花费到语言学费4W+6W=10W  人民币,剩下每年生活费不超过5W,一共三年。总共20W
                 读高商一学期学费在8000Euro左右,一年半的学习在15W 人民币,生活一年半7.5    要25W
                 不知道够不够,希望大家帮忙分析。。。做出更准确的预算。。
                 打算在巴黎以外地区,但是还是要二线城市之类的,不要太偏僻。
                 也希望提供巴黎地区读奢侈品的学费加生活费。
         希望大家帮我多提提意见啊。。。。。。。。。。。。谢谢大家了。。。。。。。
补充:        正在学习法语,计划12月参加考试,暑期签中介,如果报高商,最迟也是11、12月参加雅思,只要确定了,估计10月参加雅思考试,自我感觉英语水平不错,4个月准备考6.5还是有希望的。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

什么啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

快快快快看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋