QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有游过九寨沟啊,给点tips

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

???咋了?
只能发法国不能发国内是么?。。。

新浪微博达人勋

楼主是想自助游还是跟团走?
我记得黄龙那有机场  出了机场 门口有很多出租车 专门为游客提供包车服务的  价格大约是300-400(07年去的价位)
如果要是跟团从成都坐大吧去的话  那个实在很郁闷  要一天的时间才能到  而且那山路很崎岖  很容易堵车  一堵车 那就不是一天的问题了
九寨黄龙 是必须去的  如果有时间  乐山大佛  峨眉山也是值得一去的
毕竟不是本地人  信息可能不全面  这只是我去四川时了解的
顺便YY一下 四川的美女可真是漂亮啊  还有四川的小吃  太赞了

新浪微博达人勋

九寨没去过,不过成都其实挺值得多呆两天的,逛逛春熙路吃吃小吃,望望美女,还有杜甫草堂等一些景点,大学的时候经常放假回家路过成都,一直没有玩尽兴过。另外成都附近 还可以去都江堰,青城山等一些地方,也不错。重庆似乎没有成都玩的地方多,就是近几年高楼大厦修得多

新浪微博达人勋

九寨沟地震之后国内的旅行社基本都是走双飞了,走成都比重庆要贵一些。
不过当然成都对年轻人来说肯定可玩性高,呵呵
去九寨沟最好是跟团,自己很麻烦,也贵
住沟内是不可能的,九寨沟沟内不允许住宿,只能住沟外
沟内只有唯一一家餐馆,是自助餐,50一个人,所以最好自己带吃的
九寨沟一天就够,黄龙半天
建议先去黄龙,再去九寨沟
防高原反应的药最好在成都或者重庆买好

新浪微博达人勋

从成都和重庆都有飞机去九寨,提前定的话会有价格不错的折扣票,我当时订的是往返800左右好像,成都走的。
我玩的是黄龙半天,就是下了飞机先去黄龙玩,3个小时就够了,然后回酒店休息。后面两天都是在九寨沟里。
我是在沟内住了一天,树正寨那边有很多家庭旅馆,我住的是网上说的条件不错的常大叔家(好像是姓常,不大记得了),80/天。说条件不错是跟沟内其它家庭旅馆比吧,很小的一个房间,我10月底去的,还是很冷,都不敢洗澡,被子都湿糊糊的,也没有电褥子,睡了一晚难受死了。还是建议住沟外的酒店,当时我找包车的司机帮我订了一晚上沟外一个四星的一晚上才150,条件不错。还有很多驴友推荐的草根人家,个人一点不推荐,真不如住四星的,价格便宜不到哪去。
包车的话最好提前电话联系好,让他们去机场接你,机场现找的话价格很贵的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位的回答,我不太想跟团,不喜欢被束缚
有没有人给推荐个包车的,自己用过的,信得过的。。。
谢谢啦

新浪微博达人勋

我回国了也想去次九寨沟!

新浪微博达人勋

回复 9# smever9

一起搜集信息吧。。。

新浪微博达人勋

去九寨不跟团的话很累的,因为在高原~而且很贵~成都非常值得玩~那里的青旅都很棒,超级推荐一家叫驴友记,每次去都住那儿~重庆嘛,就是来吃东西吧~好吃的太多了~~~

新浪微博达人勋

回复 11# Judith-zhu

可是跟团的话会不会很不自由。。。?
谢谢mm的信息,我就打算这次去了,不能再拖了。。。不然永远哪儿也去不了。。。

新浪微博达人勋

请浏览我的博客,去年去过了,blog.sina.com.cn/jiuzhouhuiyi

新浪微博达人勋

回复 13# 天天旅游

谢谢,这就去看

新浪微博达人勋

回复 13# 天天旅游

真好
坚定了我去九寨的决心

123下一页