QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尼斯哪里可以修惠普笔记本啊?急急急~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,没有电脑的日子真的很艰难啊,希望大家给给点信息~~谢谢拉~~~

新浪微博达人勋

你上网搜搜尼斯有没有惠普专修店
我觉得有两个地方你可以去问问
一个是DARTY  这里什*么都能修
一个是火车站旁边 (面对火车站往左手方向走)LMDE保险旁边 有个中国人开的电脑店 但是店主的中文实在是不行 有朋友在哪儿修过电脑反正修好了 我曾经买过硬盘 几年了也还没坏 开机费大概是30欧

新浪微博达人勋

回复 3# vivienne

哦。谢谢哈。

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

你电脑是惠普什*么型号的?

我刚换一个惠普笔记本,发现散热风扇声音有点响啊,不知道你的电脑有没有这个问题?

我的这个型号是DM3

新浪微博达人勋

hp太次了,还是换一个好了,在国内换了个主板,加2000人民币就可以买了最新款了,而且在hp专卖,呆了15分钟,来修理电脑的人就有20几个,太次~~~~!!

新浪微博达人勋

啊!! 我的HP用了2年多都挺好

新浪微博达人勋

请问一下您的电脑修好了吗?NICE 有什么地方可以修华硕的笔记本?3楼说的那个地方你去过了吗?  谢谢了!朋友的电脑屏幕压坏了,正写论文呢,着急啊!

新浪微博达人勋

请问一下您的电脑修好了吗?NICE 有什么地方可以修华硕的笔记本?3楼说的那个地方你去过了吗?  谢谢了!朋友的电脑屏幕压坏了,正写论文呢,着急啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋