QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请有使用LCL的用户帮忙回答一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果钱很多,要提前至少2天预约,告诉他们你大致要取多少钱; 没有扣钱

新浪微博达人勋

回复 2# ritalee81

先谢谢哦 ,那如果我不一下取完 ,那我没周至少去多少,固定照顾的钱可以用提款机去吗,我主要是想把钱取出来然后把卡给他们注销账户

新浪微博达人勋

没有用提款机取过固定账户的钱,应该是不能;你可以在网上把钱都转到普通账户,然后到提款机取,但是也不能取太多,还是预约一下,然后去柜台,一次都取完,然后当场办理注销。

新浪微博达人勋

哦哦 谢谢你 不过我想知道网上怎么把固定账户的钱 转到普通账户呀 麻烦你帮我弄个模拟图片 具体说一下可以吗 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 5# zxlwe1231987

先在官网进到你自己的了LCL的帐户, 然后你会在上方看到一个 moyen de paiement的选项. 接着就选转出钱的帐户, 金额 ,转入的帐户.再valider. 之后会再输入一遍密码,确认后就好了.

新浪微博达人勋

你把固定账户的钱转到移动账户,再直接取不就好了么。网上一下就转了很方便的。不过如果取大数目的,还是需要去柜台的。

新浪微博达人勋

回复 6# 59秒的月光

谢谢,我马上试试

新浪微博达人勋

回复 7# ffo

同样也谢谢你

新浪微博达人勋

在问一句官网的网址什*么呀

新浪微博达人勋

回复 10# zxlwe1231987

www.lcl.fr

新浪微博达人勋

我恩照你说的进到官网了 可是我没看到你说的MOYEN那个呀

新浪微博达人勋

回复 12# zxlwe1231987

你要进入自己的帐户哦。。

新浪微博达人勋

回复 13# 59秒的月光

学长给我截个图呗 在哪输入我个人账户呀 因为我法语不好 呵呵 不好意思呀 麻烦了

新浪微博达人勋

回复 14# zxlwe1231987

战法解图好麻烦。。 我加你QQ截图给你看好了。

你有号多少阿

12下一页