QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我这次面试还有没有戏呀?大家分析一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,我说有戏~~~祝你成功啦~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# frankhappy

借你吉言!只不过他们让我去面试的速度,跟后来很长时间就不理我了,反差太大。
他们还让我把跟其它公司的进展也告诉他们,可惜我给其它地方还真没有实质性的进展。。

新浪微博达人勋

說點不愛聽的了﹐ 看來LZ不是第1後選人了。 不然不該等那麼長時間了﹐ 不過還是祝好運吧

新浪微博达人勋

回复 4# bonbon21

恩,是有这个可能,我还没有想到这一点。
我光想是不是他们还在收简历,想面更多的人。

新浪微博达人勋

没啥经验,不过祝你成功。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ça dépende des boites, tu pourrais l'appeler pour savoir l'avancement de ton dossier

新浪微博达人勋

确实不容易。祝福楼主成功~

新浪微博达人勋

是的,楼主你可以打电话问的,这个是正常的

新浪微博达人勋

楼主让我想起之前我自己的面试
知道答案之前非常紧张,因为这样的机会把握不好不知道何时会再有。知道答案之后虽然不是最佳结果,其实也不怎么失望,反正再找呗

新浪微博达人勋

打电话问。如果他们对你很感兴趣的话会加速要你的。
如果本来就决定不要你,更不会有什*么损失了。
当然了,电话要打得有礼貌,不要让人感觉你在逼他们做决定。

新浪微博达人勋

我估计楼主不是第一人选,如果排在你前面的人不去,你还是很有机会的!

新浪微博达人勋

加油吧。如果没有把握,就赶紧打电话问。一般而言,把你晾两个礼拜以上就是没戏了。楼主不如早点知道结果,如果是好消息,可以早点放心,如果不行,赶紧联系下一家!
祝:好运!

新浪微博达人勋

很多时候都会峰回路转的,主动电话问一下,让公司对你加深影像。(也许有好处)
祝好运!