QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问我这个专业回国能干什*么啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是个好专业,但要长时间累计工作经验,可以先考虑去政府的一些经济研究机构。

新浪微博达人勋

可以开家咨询公司之类的!

新浪微博达人勋

LZ你说的是entrepreneuriat这个专业吗?
我读的也是这个

新浪微博达人勋

不想自己开公司的,那还能做什*么啊?没有更现实些的么?
回楼上的,包含了entrepreneuriat,不过叫的是creation et reprise l'entreprise

新浪微博达人勋

别再读了,赶紧找工作吧。看你这个专业,应该也是走管理方向的吧?英语怎么样啊?国内求职,英语水平非常重要。

新浪微博达人勋

发展和改革委员会其实是比较合适的
但是没后门就比较难进去了

新浪微博达人勋

不想自己开公司的,那还能做什*么啊?没有更现实些的么?
回楼上的,包含了entrepreneuriat,不过叫的是crea ...
拾叁小猫 发表于 2010-3-2 09:23

哦!那我们学的应该是差不多的专业!我的专业名称是entrepreneuriat, 专业课程和方向里也包括了creation et reprise d'entreprise.

我想请问你,是不是已经毕业了呢?你有做过哪类的实习?因为我现在正在找M2的实习,找得也有点头晕了~

新浪微博达人勋

可以来我们团队啊,加入我们一起来做,只要你有激*情有能力至少有愿望一起干。

我们团队06年在法国首次提出的“危情生存”理念,09年引入国内后反响非常大,成为拥有自主知识产权、潜在市场规模巨大的朝阳项目。我们这个旅欧海归创业团队目前处于初创阶段,竭诚吸纳海内外志同道合的人加盟为创业团队成员,共同创业,构筑辉煌未来。加入我们的方式可多样,海归、海鸥、海根、海参都欢迎,携智慧、知识、经验、资金、设备、软件入股均可。可以先沟通相互了解一下,能共事最好,不能共事交个朋友也是缘份。
欢迎联系我们:+86 6220 5369 / tayaseine@gmail.com

新浪微博达人勋

回复 8# enid_918

当时我们系主任就说,可以找任何关于经济和管理的实习,因为课程里面还真是什*么都学过,所以……
我找的就是一个销售公司经理秘书,就这样了……

新浪微博达人勋

发展和改革委员会其实是比较合适的
但是没后门就比较难进去了
dreammeng 发表于 2010-3-2 22:12

感觉好像是非常装B的官场,算嘹算嘹

新浪微博达人勋

9F广告贴!!!拖出去喂鸟!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内各个经济开发区都有招商引资部门,还有各个城市的软件园,科技园有吸引高新企业入驻的部门,也同时做吸 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 11:03

你说的好像挺靠谱,我研究研究,谢啦