QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银联卡在LCL取款1000欧结果只拿都了710欧怎么办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相当的郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天刚取过...没出现任何问题列..

新浪微博达人勋

LZ, 你的华夏卡已经 被扣了  1000欧?

新浪微博达人勋

对的,显示已取1000欧的,我妈给我存的么,我取了再转到法国卡啦,不强大不强大。。。4楼取的也是1000欧么?主要是我那天取的那台机器大面额的太少了,钞票太多了,有些钱被挤到里面去了,就拿不到了,郁闷死了

新浪微博达人勋

这是什*么事情都可能发生呀

新浪微博达人勋

按说没钱了不该扣啊   有多少取多少扣多少啊   LZ遇上那机器有问题吧

新浪微博达人勋

1000欧我从来不敢一下子取出来的,特别还是在LCL~~以后分两次取吧~~

新浪微博达人勋

机器没钱也不会提示啊? 天 这都行

新浪微博达人勋

对的,显示已取1000欧的,我妈给我存的么,我取了再转到法国卡啦,不强大不强大。。。4楼取的也是1000欧么 ...
StarryL 发表于 2010-3-1 19:07

我就是取的1000欧啊...10张50欧的20张20欧的10张10欧的...

新浪微博达人勋

LZ,非常同情你的遭遇。联系你的银行是解决问题的最好途径,请耐心等待一下。也可以在适当的时候催催他们。

新浪微博达人勋

机子里面有钱的应该,但是那个出钱的窗口太小了,总之钱没有拿完的,眼睁睁的看着它吞回去的,机器应该是有问题的,下次再也不敢一次性取那么多了,那天真是晕啊。。。联系过华夏银行了,说要3到4个月才能拿回,我滴天哪,如果直接和法国银联联系可以吗?会快一点吗?

新浪微博达人勋

大数目以后LZ还是去柜台取的比较好。

新浪微博达人勋

还是分天取吧。。。

12下一页